Informazioni su Cous-Cous Restaurant - Ristorante Siciliano - Cucina Trapanese Milano
Descrizione
Ristorante di Pesce, tutto ispirato alla cucina Trapanese con materie prime di altissima qualità selezionate dai migliori fornitori della provincia di Trapani, compresa la ricca lista dei vini. Il piatto principe è il Cous-Cous nella sua versione principale alla Trapanese ma offerto anche in altre interpretazioni, anche stagionali. Nei primi la Busiata è regina, anche in questo caso offerta sia alla Trapanese che in altre imperdibili versioni. A completare il menù antipasti e secondi piatti principalmente di pesce ma non solo. E per chiudere una dolce nota con il cannolo, la cassata e altre delizie.
Orari di apertura
12:15 - 14:45 | 19:30 - 22:30
12:15 - 14:45 | 19:30 - 22:30
12:15 - 14:45 | 19:30 - 22:30
12:15 - 14:45 | 19:30 - 22:30
12:15 - 14:45 | 19:30 - 22:30
19:30 - 22:30
Chiuso
Servizi e Caratteristiche
Pagamenti
- Pagamenti digitali
- Carte di credito
Cucine
- Di pesce
- Italiana
- Mediterranea
- Siciliana
- Italiana (sud)
- Salutistica
Pasti
- Pranzo
- Cena
Funzionalità
- Connessione Wi-Fi gratuita
Mappa
Domande Frequenti su Cous-Cous Restaurant
-
Dove si trova ?Cous-Cous Restaurant si trova in Via Adige 9, Milano MI
-
Come si raggiunge ?Puoi raggiungere Via Adige 9 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.448333300, 9.205555600
-
Che tipo di cucina offre ?Il ristorante offre una cucina di pesce, italiana, mediterranea, siciliana, italiana (sud), salutistica.
-
Quali sono gli orari di apertura ?
- Cous-Cous Restaurant apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì alle ore 12:15
- Apre di Sabato alle ore 19:30
- Chiuso di Domenica
Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura. -
Qual è il numero di telefono ?Puoi contattare Cous-Cous Restaurant chiamando il numero di telefono 0283967642.
-
Che opinione hanno i clienti ?Cous-Cous Restaurant ha ricevuto 544 recensioni con una valutazione media di 4,4 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
-
Che tipo di pagamenti accetta ?Accetta questi metodi di pagamento:
- Pagamenti digitali
- Carte di credito
-
È accessibile alle persone con disabilità ?Sì, Cous-Cous Restaurant fa del suo meglio per rendere l'ambiente accessibile alle persone disabili.
Per ulteriori dettagli ti invitiamo a contattare direttamente l'attività.
Matteo Lauri
Ristorante molto curato, carino ed accogliente, servizio e personale impeccabili con la giusta cura e attenzione al cliente. Le portate sono di una qualità superlativa, grazie all’eccellente qualità delle materie prime e all’ottima preparazione della cucina. Veramente il TOP!
Gianuario Rivelli
Si mangia davvero bene e si sta ancora meglio in questo ristorante Trapanese davvero curato ed elegante. Titolare e staff sono di una cortesia esemplare, la cucina è impeccabile (menzione speciale per caponata e cous cous nelle sue varianti tradizionale e al nero di seppia) , ma vera nota di merito è l'atmosfera rilassata e rilassante che si vive al tavolo. Promossi a pieni voti
Jacopo Bettonte
Eccezionali! Cucina tipica trapanese, davvero autentica e vivace. Il posto di riferimento per la cucina siciliana a Milano.
Daniele B. Mila
Titolari accoglienti. Cucina della tradizione trapanese con alcune rivisitazioni interessanti. Tutto ben spiegato.
Laura Giuseppina Bruno
Ottima cucina siciliana
Diego Romeo
Ristorante molto carino in zona porta Romana. Locale curato e che ti riporta in Sicilia. Cibo buono e materie prime di buona qualità. Piatti della tradizione rivisitati in chiave moderna. Porzioni non abbondanti come ci si può aspettare dalla cucina siciliana, ma l’impiattamento è curato e ben fatto. Cous-Cous al nero di seppia molto buono, il nero di seppia si sente veramente ed è buono. Caponata davvero eccezionale. Servizio molto attento e cortese. Cantina dei vini molto interessante e l’aiuto del cameriere è stato fondamentale per trovare l’ottimo abbinamento per la nostra cena. Bello trovare personale così preparato e gentile. Abbiamo passato una bella serata con buon cibo!
Antonino La Torre
Top!
ML0
Buonissima cucina di pesce, rigorosamente sicula, moderna. Ambiente tranquillo ed elegante, ideale per cene intime. Servizio eccellente anche se non altezzoso come in molti ristoranti di questo livello che, nonostante la professionalità, ti fa sentire il calore della sicilia! Super consigliato!
Mirco M.
Piacevole soluzione: locale pulito e gradevole, ottima cucina siciliana / trapanese con piatti classici ma rivisitati con un pizzico di gourmet. Buona anche la scelta dei vini. Servizio abbastanza attento, ma a volte bisogna richiamare l'attenzione del cameriere. Non aggiungo altro se non il consiglio di prenotare ed andarci !!!!
Michele Notarnicola
Cena eccellente, un angolo di Sicilia a Milano. Materie prima di qualità altissima, menù originale e servizio impeccabile. Consigliatissimo
Stefano Esposito
Il miglior ristorante di Milano, per distacco. Tutto eccezionale, servizio ottimo, davvero non delude mai.
Teresa Sancineto
Assolutamente un posto da consigliare. Cibo eccellente, materia prima ottima, locazione elegante e pulito. Tutto questo accompagnato dal servizio del ristoratore.Molto professionale,accogliente e cordiali. Ci ritornerò
Giuseppe Catonio
Nei piatti c'è l'orgoglio e la passione della la cucina siciliana (trapanese). Locale molto carino, prezzi adeguati per la qualità offerta. Antonio persona squisita, torneremo presto ad assaggiare altre portate!
Agnese Pasquinelli
C’è sempre un buon motivo per tornare! Cous Cous Restaurant è una meta da scegliere senza pensarci troppo se si ha voglia di cucina siciliana. Il menù cambia spesso e richiama i piatti tradizionali della trinacria, accostandoli, talvolta, ad ingredienti “nuovi” potrei dire, per alcuni palati. Il motivo risiede nelle mani del giovane Chef, amante delle sperimentazioni in cucina, ma con un punto fermo: mai sovrastare i sapori originali. Ed è così che nel menù troviamo l’arancina con Battuta di Scampi, Fava di Tonka e Juice di Granchio Nuotatore, ma anche il polpo fritto in farina riso e sesamo con il matarocco, che per chi non lo sapesse è un gustoso pesto marsalese. Un gioco di consistenze, di sapori e di colori ben bilanciati tra loro, al fine ultimo di far sapere al cliente che la cucina è un’arte. Il servizio preciso e attento, disponibile ad apportare modifiche alle portate di fronte a richieste e preparato nel raccontare i piatti. Nota da non dimenticare: panificano loro! Imperdibile il loro pane con semola rimacinata a pietra da accompagnare ad olio trapanese sublime.
Maddalena Chiappa
Bella location con diverse sale, che rendono l’ambiente raccolto e raffinato. Ottimo il cous cous trapanese. Noi abbiamo optato per arricchire la cena con una degustazione di formaggi, ottimi anche quelli, stessa valutazione per i dolci.
Filippo
Per questo locale le cinque stelle sono veramente meritate. Ogni cosa ha una storia, dal pane fatto in casa alla caponata con le ricetta della nonna... Tutti i piatti sono deliziosi, serviti con tanta passione. Interessante selezione di vini con qualche rarità. Consigliatissimo.
Antonella Semino
Ottimo ristorante siciliano, piatti molto buoni e curati nel dettaglio, proprietario gentile e cordiale. Spesa media 50€
Luigi Arbizzani
Ottima cucina Trapanese. Camerieri e titolare cordiali. Apprezzato che l'olio, i vini e gli amari siano tutti prodotti della Sicilia. Ottimo il pane fatto da loro.
Giuseppe Capicotto
Sono stato a cena con i miei genitori e un paio di cari amici. Sono rimasti tutti soddisfattissimi! Locale si presenta bene, pulito, luminoso, in ordine. Siamo stati nella sala in fondo, subito dopo l’ingresso principale. Posto ideale per cenare e parlare senza troppo rumore. Siamo partiti con 1 antipasto a testa: - “arancina di riso riserva san massimo” battuta di scampi, fava di tonka e juice di granchio nuotatore - “squid game” tagliolino di seppia “arricciata alla barese” e melanzana perlina alla parmigiana - caponata - polpette di pescespada in salsa di pomodoro di pennula - menta e crumble di pane Abbiamo poi proseguito con: - 3 “u cuscusu” - antica ricetta- cous-cous di pesce alla trapanese - 1 polpo sullo scoglio - fritto in crosta di riso e sesamo e il matarocco - 1 tonno laccato al miele di castagno, crunch di mais e fondo bruno di verza al carbone Il tutto accompagnato da 2 bottiglie di Nero D’avola “finimondo” 2021 cantine Pellegrino. Per concludere in bellezza: - 3 cannolo artigianale con ricotta di pecora, cioccolato e arancia - 1 cassata siciliana all’antica con ricotta, pan di spagna, pasta di mandorle e frutta candita. Conto in linea con la qualità delle materie prime di altissimo livello presenti in tutti i piatti (ottimamente presentati). Sicuramente ci tornerò e consiglio di provarlo Ninni, il proprietario trasmette l’amore per la sua terra e spiega nei minimi dettagli i piatti e gli accostamenti. Bravi!
Riccardo Terzi
Cena deliziosa e Antonio è un fantastico signore di casa.
Gianfranco Bozzetto
Davvero una bella scoperta con piatti siciliani che non conoscevo.
Emanuele
Ottimo!
Gentile Emanuele, grazie per la recensione. … Altro
Stefano Dellabianca
Ottimo ristorante di cucina Siciliana. Staff perfetto e molto cordiale. Esperienza da rifare sicuramente.
Dario Dondoni
Molto bello il locale,servizio gentile e preparato.Piatti ben presentati e materie prime di qualità .
Elisabetta Cassini
Ottimo cibo preparato in modo originale con un perfetto abbinamento di sapori e anche appagante alla vista.
Sara A. Ausilio
Ho avuto l'occasione di passare da Cous-Cous per una pausa-pranzo con collegh* e assaggiare un ottimo piatto di busiata al pesto trapanese, saporito ma al contempo delicato dal momento che l'aglio non prevaricava sugli altri sapori. Bontà! Abbiamo anche avuto modo di provare, come secondo, il baccalà fritto in crosta di ceci e zucchine alla scapece. Nel complesso, soddisfatt* del servizio, rapido e attento. Mi complimento per la capacità del personale di gestire brillantemente una svista riguardo la possibilità di selezionare l'opzione del Business Lunch — indicato sulla lavagna in vetrina ma non disponibile. Sono curiosa di tornare per assaggiare "U’ CUSCUSU".
De Pourcq Hans
Molto gustoso e amichevole.
Enrico Giordano
Ottimo ristorante tipico trapanese, dove mangiare piatti gustosi della tradizione siciliana, leggermente rivisitati in stile gourmet. Buonissimi i primi (busiata), buoni anche gli antipasti di pesce e la caponata. Da provare!
Massimo Criscenti
Ristorante eccezionale, Siamo tornati oggi 14/10/2023 Cena Sempre al top.
Rita Aiello
Tutto buonissimo sono tornata a casa !!il proprietario super accogliente e bravissimo lo consiglio vivamente... tornerò sicuramente
Recensioni aggiornate al 09/04/2024
Ristoranti a Milano nelle vicinanze
-
Apre alle 17:00
-
557 Recensioni4,7/5
- Da asporto
-
Apre alle 12:15
-
586 Recensioni4,4/5
-
Apre alle 12:00
-
89 Recensioni4,0/5
-
Apre alle 12:00
-
355 Recensioni4,3/5
-
5 Recensioni3,8/5
-
Apre alle 12:30
-
1625 Recensioni4,5/5
-
Apre alle 12:30
-
1104 Recensioni4,5/5
-
Apre alle 11:15
- Consegna a domicilio
- Da asporto
-
48 Recensioni3,9/5
-
Apre alle 12:00
-
192 Recensioni4,5/5