Informazioni su Creanza Milano
Descrizione
Abbiamo sognato un posto romantico, semplice e vero in cui godere della piacevolezza di ogni gesto e di un'atmosfera fatta di odori, di leggerezza e di gentilezza. Per questo abbiamo pensato ad un contesto autentico come quello dei Navigli, nella discreta zona Tortona, frequentata per scelta e non trasportati dalla corrente. Abbiamo sognato di ricominciare da una proposta di piatti italiani compatibili proprio con noi e con i nostri cicli naturali, con un'abbondanza di fuori menù che ripercorresse lo scorrere dei tempi ed il valore della stagionalità dei prodotti migliori. Abbiamo sognato un servizio garbato e un ambiente animato da persone deliziose che hanno voglia di condividere un mondo fatto di Creanza. Occorre creare quello che si cerca. Senza fretta, ma senza sosta. Benvenuti nel nostro mondo.
Orari di apertura
Chiuso
12:00 - 14:30 | 19:00 - 22:30
12:00 - 14:30 | 19:00 - 22:30
12:00 - 14:30 | 19:00 - 22:30
12:00 - 14:30 | 19:00 - 22:30
12:00 - 14:30 | 19:00 - 22:30
Chiuso
Servizi e Caratteristiche
Pagamenti
- Carte di credito
Cucine
- Italiana
- Mediterranea
- Salutistica
Pasti
- Pranzo
- Cena
Mappa
Domande Frequenti su Creanza
-
Dove si trova ?Creanza si trova in Via Savona 20, Milano MI
-
Come si raggiunge ?Puoi raggiungere Via Savona 20 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.455116200, 9.167048400
-
Che tipo di cucina offre ?Il ristorante offre una cucina italiana, mediterranea, salutistica.
-
Quali sono gli orari di apertura ?
- Creanza apre di Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato alle ore 12:00
- Chiuso di Lunedì, Domenica
Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura. -
Qual è il numero di telefono ?Puoi contattare Creanza chiamando il numero di telefono 3518191960.
-
Che opinione hanno i clienti ?Creanza ha ricevuto 119 recensioni con una valutazione media di 4,5 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
-
Che tipo di pagamenti accetta ?Accetta questi metodi di pagamento:
- Carte di credito
tommaso malatesta
Cucina spettacolare
Katia Lazzarini
Piacevole scoperta! Ristorante molto accogliente e curato. Servizio veloce, cameriere simpatico e cibo molto buono e ricercato. Anche piatti semplici hanno un sapore ricco e son presentati bene
Rocco Siciliano
Paolo è un Oste con la o maiuscola. Riesce a portare nei tavoli del ristorantino Creanza incredibili e unici della tradizione italiana. Incredibili i paccheri fave e guanciale e le moeche veneziane. Incredibile la scelta di amari. È sicuramente uno dei nostri posti preferiti di Milano
Elena Gariboldi
Piccolo ma grazioso ristorante a Milano, non lontano dal museo Mudec. Ambiente elegante. Una serata all'insegna della musica. Cena a menù fisso accompagnata da musicisti professionisti... molto bravi. Le porzioni giuste, non troppo abbondanti, che per una cena è la cosa migliore. Prezzo giusto per una cena con evento musicale. Purtroppo gli ospiti della saletta vicino chiacchieravano e il tono alto della voce disturbava l'ascolto della musica. Personale gentile.
Emiliano Cursano
Da un po’ cercavo l’occasione per passare a trovarvi e devo dire che appena ne ho avuto la possibilità ne ho approfittato. - Cucina e menù: ottimo il menù ma ancor di più ottime le preparazioni. Ho preso il couscous alla trapanese con plancton, uva di mare e tartare di pescato del giorno assieme al tonno Balfegò con salsa piccante, crema di aglione e spugna al prezzemolo come antipasti. A seguire lo spaghetto di Gragnano all'aglione della Val di Chiana, olio, peperoncino e bottarga di tonno rosso. Per concludere una cheesecake. Che dire tutto da 8 in su come voto … nulla da dire. Unico appunto: inserirei un risotto in carta. - Servizio: attento, cortese, disponibile e mai invadente. Ottimo e professionale sotto ogni aspetto ! - Ambiente: buono ma integrerei con qualche dettaglio in più la saletta secondaria (es. specchio e punti luce soffusi puntuali sui tavoli). Ma è giusto un appunto per migliorare ulteriormente e rendere ancor più il "ristorantino" tale. Come ho già avuto modo di dirvi, ci rivedremo sicuramente. Bravi. Emiliano
Federica F
Piatti e servizio ottimo !!
Ramdas Pisharody
Excellent Italian fare where we sampled an array of different dishes including amberjack, pasta, mushrooms. I tried the horse rolls for the main and they were excellent as were the desserts and the limoncello.
Veronica Seghieri
Locale molto grazioso e curato. Personale molto gentile e disponibile, traspare che ci tengono a quello che fanno. Piatti ben presentati e molto buoni. Abbiamo scelto due piatti dal menù classico, i ravioli al capriolo e le bombette di cavallo, e due piatti fuori menù , ravioli al crudo in brodo e diaframma di cavallo tutto ottimo. I prezzi sono nella media milanese e le porzioni sono giuste. Ci torneremo
Gianluca Ricci
Tutto ottimo personale gentile
Marzia Bertolini
Ho organizzato una cena per alcuni clienti. Lo Chef e la Sous Chef sono eccezionali, sempre disponibili e pronti a variare i piatti a seconda delle intolleranze e tutto con il sorriso. Ambiente molto carino e ottima musica dal vivo! I clienti sono andati via entusiasti!
Assunta Anna Nicoletta Pace
Piccolo ed intimo ristorante in via Savona dove il mondo ritorna indietro negli anni e ritrovi la tranquillità di un periodo vintage e senza fretta. Piatti dai sapori decisi e se dovessi consigliare opterei per i tortelli di selvaggina davvero particolari. Servizio educato e gentile, prezzi medio alti ma siamo in una zona decisamente centrale ed esclusiva.
Angelica Pratolini
Esperienza fantastica: ho organizzato una cena clienti in Novembre 2023 e non posso che commentare con entusiasmo la competenza, gentilezza e disponibilità di tutto lo staff. Il menu è stato apprezzato da tutti gli invitati, ricercato, curato e davvero particolare. Grazie ad Alessia e tutto il team, tornerò sicuramente. Posti del genere a Milano sono rari :) Un caro saluto, Angelica
Ewa Niemiec
Squisito!
Patrizia Madau
Sono stata recentemente a cena in occasione di un vernissage d’arte. Una grande accoglienza, personale molto attento e cordiale. Menù vario e decisamente ottimo. Bravissimi!
stefania strizzi
Cibo ottimo, ambiente molto carino e raccolto, personale molto attento e gentile. Unico neo per cui non me la sento di dare 5stelle: un po' caro. Senza lo sconto the fork a mio parere è caro considerando anche le porzioni. avremmo pagato senza sconto in due 93€ per acqua, patate al forno, un antipasto, un secondo a testa e un dolce. Il dolce costa 8€, una ventresca di tonno alla griglia con scarola ripassata €24. Ormai questi sono i prezzi di molti posti a Milano ma non li trovo giusti.
Simone Cecchetto
Mangiato benissimo. Tartare spettacolare, pappardelle idem. Riccardo poi il massimo della gentilezza e simpatia. Non un cameriere ma un vivace conduttore di una piacevole e serena serata.
napoleone 64
Posto che merita
Gio C
Absolutely extraordinary. Service is friendly and impeccable. Food is simple , fresh, and honest prepared. A real gem in this area.
Harold Champlon
Ristorante perfetto. I camerieri sono adorabili, i prodotti sono buoni e fatti in casa (anche il limoncello). I piatti sono deliziosi e i prezzi sono molto ragionevoli. Consiglio vivamente
mario levato
Bello
Boutros Lama
Ristorante tranquillo, piatti ben elaborati ma manca d'identità. 🫥 In una delle zone più animate della città, un ristorante piccolo e molto carino con tavoli e arredamento alla vecchia Milano. Il menù è minimal senza un filo conduttore. Cucina italiana di piatti regionali, tra carne e pesce, senza particolari sperimentazioni o innovazioni. Qualche proposta fuori menù in base alla stagionalità. I piatti sono eseguiti bene e la materia prima è ottima. La tartar di Fassona è la classica condita ad arte. La melanzana alla brace con una mozzarella non è accettabile ma sopravvalutata (14€). I ziti alla Genovese sono ottimi e la pancia di Maialino CBT è divina, peccato che la ottima riduzione di accompagnamento sia invisibile. Si potrebbe aspirare a qualche riconoscimento osando di più con piccoli accorgimenti. Sicuramente lo Chef è capace e il ristorante è una chicca. Il servizio stona perché è accelerato e mette agitazione quando il ristorante invita allo Slow Food. La proposta dei vini, più ampia del menù, è molto interessante ma i calici da tavernetta di quartiere non sono adatti. 🆗👍
miemie tinhtut
Quaint ambience. Average good food presented poetically. Special of the day was slow cooked pork shoulder ( tasty ) with grilled porcini mushrooms ( cold ! ) . We spent €65 for 3 dishes.
M DR
Tutto ottimo, sia nell'accoglienza che nelle preparazioni, l'attesa è in linea con i piatti richiesti, sono un piccolo neo la rumorosità ma che ho saputo verrà risolta a breve. Piatti consigliati: Bigoli artigianali in salsa di bagna cauda con alici di Menaica e mollica abbrustolita; Pluma di maiale iberico BRAVI!
Elena Donaire
Cena spettacolare. Cibo delizioso, atmosfera tranquilla e accogliente. La cosa migliore è il cameriere, molto attento e cordiale. Torneremo senza dubbio!
Roger
Caro, molto caro. Seppur la cucina sia buona è molto carica nei sapori e di sale. Gli ingredienti sono molto lavorati e si coglie solo un gusto di insieme nel piatto senza riuscire a distinguerne i singoli ingredienti. Ricarichi sul vino un po’ elevati. 5 antipasti, 5 primi, 1 bottiglia di vino, 3 dolci e 3 amari. 240€ già scontato del 20%.
Cinzia Patrono
Ristorantino intimo e curato in ogni dettaglio. Ottima proposta enogastronomica, staff gentile e intrattenimento divino. Giovedì serata jazz
Giulia Sautto
Piatti eccezionali e di alta qualità. Ambiente curato e atmosfera accogliente e rilassante. Sono stata in questo locale per festeggiare il compleanno di mia sorella e il personale ci ha davvero allietato la serata. Torneremo sicuramente, consigliatissimo :)
Ludovica Lustig
Baccalà super buono, ma gli spaghetti con le vongole erano immangiabili…. Salatissimi!
Simona G
Atmosfera perfetta. Cena di compleanno, eravamo in 4. Ambiente raffinato ma semplice, con un personale accogliente (quasi posso immaginarmelo come futuri cari amici). Tra ingredienti legati a storie speciali, sapientemente raccontati dal gestore, olive dal più antico ulivo d’Italia, arredamento curato con accostamenti non banali, ho esplorato svariate regioni, rubando assaggi (buonissimi) dai miei commensali. Il tutto si è concluso con una degustazione dei migliori amari (premiati) del mondo… Insomma, qua c’è molto da scoprire, mentre si ascolta musica jazz di sottofondo. Tutto il team si merita un applauso per questa chicchina Milanese. E grazie a The Fork per avermi fatto scoprire questo posto unico e pieno di passione
Rita Maciocco
posto intimo curato..consigliato per chi ama la cucina fatta in casa ....ma con presentazione raffinata nei minimi dettagli..il sapore? delizioso e scalda il cuore e accarezza lo stomaco...vini eccellenti......portateci chi amate
Recensioni aggiornate al 29/04/2024
Ristoranti a Milano nelle vicinanze
-
Ora aperto
-
164 Recensioni4,4/5
-
Ora aperto
-
192 Recensioni4,2/5
-
Apre alle 20:00
-
1181 Recensioni4,2/5
-
Ora aperto
-
1561 Recensioni4,0/5
- Da asporto
-
53 Recensioni4,4/5
-
Ora aperto
-
488 Recensioni4,4/5
-
Ora aperto
-
1440 Recensioni3,9/5
-
Ora aperto
-
333 Recensioni4,2/5
- Consegna a domicilio
- Da asporto
-
Ora aperto
-
196 Recensioni4,3/5
-
34 Recensioni4,6/5