Menu

Emoraya
Ristorante giapponese a Milano

Piazza Antonio Baiamonti 2, Milano

Informazioni su Emoraya Milano



Contatore delle visualizzazioni142 visualizzazioni della vetrina

Foto degli utenti


Informazioni attività

Piazza Antonio Baiamonti 2
Milano MI
0264084510
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Apre alle 12:30
Lunedì
12:30 - 14:30 | 19:30 - 22:00
Martedì
Chiuso
Mercoledì
12:30 - 14:30 | 19:30 - 22:00
Giovedì
12:30 - 14:30 | 19:30 - 22:00
Venerdì
12:30 - 14:30 | 19:30 - 22:00
Sabato
12:30 - 14:30 | 19:30 - 22:00
Domenica
12:30 - 14:30 | 19:30 - 22:00

Servizi e Caratteristiche

Cucine

Mappa

Domande Frequenti su Emoraya

  • Dove si trova ?
    Emoraya si trova in Piazza Antonio Baiamonti 2, Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Piazza Antonio Baiamonti 2 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.482367800, 9.182020100
  • Che tipo di cucina offre ?
    Il ristorante offre una cucina giapponese.
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Emoraya apre di Lunedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 12:30
    • Chiuso di Martedì

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Emoraya chiamando il numero di telefono 0264084510.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Emoraya ha ricevuto 322 recensioni con una valutazione media di 4,9 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,9/5
Media di valutazione Basato su 322 recensioni

Recensioni di Emoraya

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

personale gentile ed accogliente, menù autentico spiegato in ogni dettaglio con pazienza e attenzione da parte dello staff, piatti veramente buoni e ottimo rapporto qualità prezzo. assolutamente consigliato!

Esperienza molto positiva. Ambiente tranquillo e rilassante, camerieri e proprietario cordiali e disponibili. Il cibo ordinato era molto buono e tutti i piatti sono stato graditi dai componenti del tavolo. Il prezzo è in linea con il luogo in cui si trova il ristorante e con la qualità del servizio e del cibo. Ci tornerei sicuramente, pertanto lo consiglio.

Ho cenato mercoledì scorso presso Emoraya, un ristorante giapponese situato in zona Monumentale a Milano. L'ambiente è curato e intimo con un design molto semplice ed essenziale. Il personale è attento e disponibile a spiegare il menù e offrire consigli di abbinamento tra le pietanze ed i vini. Ho provato in condivisione i seguenti piatti accompagnati da una bottiglia di vino bianco Ribolla Gialla (34 €). Antipasti: crocchetta di baccalà (12 €) insalata di patate con uovo marinato (7€) Portate principali: sgombro arrosto su brodo con edamame ed altre verdure (26 €) anguilla grigliata sopra a riso cotto accompagnato da brodo (29 €) Dessert: Gelato al sake (7,50 €) cheesecake (8 €) In generale le pietanze provate sono squisite. Le materie prime e la cucina sono ricercate. La qualità degli ingredienti è ottima. Il prezzo a persona si aggira intorno a 64 €, un costo che a mio parere è giustificato dalla qualità delle pietanze provate. L'unico piatto che non mi ha convinto è stato lo gombro dolce abbinato ad un brodo altrettanto dolce, avrei preferito per gusto personale un abbinamento salato. È un'esperienza culinaria che consiglio e ideale per festeggiare un avvenimento speciale come, ad esempio, un compleanno.

Assolutamente consigliato ! Esperienza immersiva Giapponese! Bravi! Proveremo anche il pranzo

Semplicemente fantastico, sia in termini di servizio, cibo e atmosfera.

Esperienza eccellente. Locale piccolo ma molto curato. Sono stato a cena con servizio alla carta. Cucina tipica giapponese di ottima qualità. Particolarmente buona l'anguilla con il riso e brodo di pesce. Il tutto è accompagnato da un ottimo assortimento di birre e liquori giapponesi. Il personale è molto gentile e ben disposto nello spiegare i vari piatti.

The best Japanese restaurant in Milan hands down. I’m there once a week, always impeccable.

Wonderful place, Great service, amazing delicious food I tried the 3 options (lunch, dinner and tasting formule) all great but liked better lunch and dinner I will of course come back…

Sempre una garanzia ! Cibo eccezionale e servizio garbato e attento, torniamo sempre con piacere.

Come sempre, è stato tutto buonissimo! Sono venuta diverse volte, sia a pranzo che a cena e non ha mai deluso. Tutti i piatti sono preparati con cura e ingredienti freschi. L'unadon e l'insalata di patate consigliatissimi ❤️ Buonissima anche la carne, super tenera. Tra tutti i ristoranti che ho provato, questo è decisamente uno dei miei preferiti. P.s. complimenti allo staff, sempre cortese e professionale

Abbiamo preso il menu degustazione da 5 portate, ci è piaciuta particolarmente la portata di carne (spaziale) e gli antipasti. Nel complesso tutte i piatti ben equilibrati e delicati, alla fine abbiamo anche preso la cheesecake anche questa molto buona. Un posto speciale. Consigliato

Un luogo magico in cui si respira anche la ritualità flemmatica giapponese. Varietà di pietanze, tutte eccellenti, sia pesce che carne. Cucina tipica giapponese (vero) Location in linea. Consigliatissimo.

Bellissimo e buonissimo ristorante in Piazzale Baiamonti. Abbiamo preso Tonkatsu e Riso con curry. Cibo buonissimo e le porzioni abbondanti, prezzi giusti per una pausa pranzo. Il proprietario e tutto il personale sono stati gentilissimi, spiegandoci tutto il menù in maniera molto particolare, apprezzato molto! Grazie mille per l’esperienza e ci torneremo sicuramente.

Una cena senza difetti! Non riesco a trovare un solo difetto al ristorante Emoraya. Appena entrati si viene accolti con garbo da uno staff molto educato e sollecito con un tè di benvenuto. Si percepisce subito un’atmosfera gradevolmente rilassante e accogliente. Il menù propone la cucina tradizionale giapponese (senza i soliti stereotipi sushi/sashimi!) e consente di scoprire la sapidità della più autentica tradizione gastronomica nipponica. Tra gli antipasti consiglio vivamente il pollo fritto, un must che ha un gusto diverso dal corrispettivo occidentale. Tra i piatti del giorno, se dovesse capitarvi, non fatevi scappare la crocchetta di ostrica. Davvero sorprendente! Dei piatti principali ho apprezzato l’attenzione che lo chef pone sui singoli ingredienti. Gli spaghetti all’anatra, per esempio, vengono serviti alla maniera tradizionale con brodo, spaghetti e anatra separati. Lo stesso vale per il piatto di anguilla servita con il riso ma anche con un buon brodo a cui puoi aggiungere gli aromi a tua scelta. Deliziosi! Per chi ama la carne, la bistecca giapponese è un’ottima scelta. Anche i dolci non deludono. Variano sempre, ma se doveste trovare tra le proposte la basque cheesecake, ve la consiglio caldamente. Una vera poesia! Accompagnare il pasto con un buon sakè è un’ottima idea. Lasciatevi consigliare dal personale che sull’argomento è molto preparato. Alla conclusione, il conto non riserva cattive sorprese. Assolutamente adeguato alla qualità.

Ci torno sempre volentieri

Bell'ambiente e piatti curati. Personale molto gentile

Tutto perfetto! Consigliatissimo il kaisendon e l'anguilla

Every plate was balanced and awesome. One of the best place to eat in Milan

Cinque stelle sono troppo poche. L’esperienza che ti fanno vivere è a dir poco commovente. Il locale trasmette calma e serenità con la sua atmosfera calda e accogliente, e il personale ti fa sentire subito speciale dimostrandoti cura e attenzione. Il cibo poi è curato in ogni dettaglio e i sapori esplodono in bocca. 🙏🏻

Personale molto carino e disponibile!!

Meraviglioso.... Pietanze curatissime e non modificate. Sapori molto diversi da quelli occidentali ma deliziosi. Tutto eccelente dal cibo al servizio alla cura degli ambienti. La gentilezza completa il tutto. GRZIE

Non ho nulla di cui lamentarmi. Sia quantità che gusto!

Ottima cucina autentica giapponese, personale super gentile e disponibile. Soprattutto il proprietario. Squisita la carne del menù omakase, meno il piatto di pesce.

Emoraya è un ristorante giapponese di cucina casalinga di alto livello, con qualche proposta di pesce crudo. Le materie prime, così come le preparazioni, sono impareggiabili ed il servizio in sala vi faranno sentire più che coccolati. Prezzi leggermente alti. Cookingwithththehamster

Cibo buonissimo e servizio attento. Consiglio l’anguilla, pazzesca!

Locale accogliente ed essenziale. Piatti squisiti e perfettamente bilanciati. Kaisedon e insalata di patate valgono davvero la pena di essere provati. Personale gentilissimo.

Sono già stata due volte a pranzo in questo locale che è subito diventato uno dei miei ristoranti giapponesi del cuore. Ho provato l'anguilla - deliziosa, un connubio perfetto di sapori tra il dolce e il pungente - e un ottimo cirashi del giorno a base di salmone crudo e scottato, eccellente. Una nota di merito al riso, cottura e consistenza perfetto. Il personale è gentilissimo e altamente preparato. Non vedo lora di tornare per provare il menù della cena.

Posto delicato con personale estremamente cordiale, abbiamo scelto il menù degustazione di 8 portate al bancone, con massima soddisfazione. Il prezzo è adeguato al posto ed al cibo proposto. I sapori sono ottimi e autentici con qualche piccola contaminazione (es: tempura con puntarelle). Esperienza molto positiva

Assolutamente consigliato! Rapporto qualitá prezzo fenomenale, servizio eccellente e ambiente semplice e piacevole A trovare un difetto, manca una zona per i cappotti Assolutamente consigliato, torneró!

Il caposala (e titolare) andrebbe clonato. Tutto sempre eccezionale, dal cibo al servizio.

LEGGI ALTRE RECENSIONI SU GOOGLE
Recensioni aggiornate al 04/04/2024