Ichidon - Ichikawa Donburi Bar
Ristorante giapponese a Milano
Informazioni su ICHIDON - Ichikawa Donburi Bar Milano
Informazioni attività
Via Antonio Fogazzaro 11Orari di apertura
12:30 - 15:00 | 19:30 - 23:00
12:30 - 15:00 | 19:30 - 23:00
12:30 - 15:00 | 19:30 - 23:00
12:30 - 15:00 | 19:30 - 23:00
12:30 - 15:00 | 19:30 - 23:00
12:30 - 15:00 | 19:30 - 23:00
Chiuso
Mappa
Domande Frequenti su Ichidon - Ichikawa Donburi Bar
-
Dove si trova ?Ichidon - Ichikawa Donburi Bar si trova in Via Antonio Fogazzaro 11, Milano MI
-
Come si raggiunge ?Puoi raggiungere Via Antonio Fogazzaro 11 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.458242700, 9.207840200
-
Che tipo di cucina offre ?Il ristorante offre una cucina giapponese.
-
Quali sono gli orari di apertura ?
- Ichidon - Ichikawa Donburi Bar apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato alle ore 12:30
- Chiuso di Domenica
Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura. -
Qual è il numero di telefono ?Puoi contattare Ichidon - Ichikawa Donburi Bar chiamando il numero di telefono 0291245330.
-
Che opinione hanno i clienti ?Ichidon - Ichikawa Donburi Bar ha ricevuto 57 recensioni con una valutazione media di 4,6 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
Recensioni di Ichidon - Ichikawa Donburi Bar
L'opinione dei clienti su questa attività.ALTRE INFORMAZIONI
Marco T
Locale suggerito da un collega. Bel ambiente e servizio rapido e cordiale (cameriere italiano). Ho gustato un buon Ramen. Ci tornerò sicuramente per provare anche altro.
federico fabriani
Favoloso
Mattia Capasso
Passeggiando con i colleghi decidiamo di entrare in questo locale ingolositi dai vari piatti giapponesi sul menù. Nel menù business lunch che abbiamo preso è compreso il donburi (carne, pesce e altri condimenti accompagnati dal riso alla base) e antipasti come alghe o daikon sottaceto e acqua. Tutto era buono ed autentico seguendo i gusti nipponici (il proprietario mi ha detto che uno degli chef è di Osaka!) ed essendo stato in giappone posso dire che come qualità soprattutto sul Karaage (pollo fritto). Esperienza tutto sommata buona, anche se il prezzo di 20€ per il pranzo mi sembra un pò elevato.
Leonardo Gandini
Molto buono, ben fatto!
Roberta Rambaldi
La location è molto carina, ci hanno offerto un entrée di tofu con acciuga e cipollotto molto buona. I gyoza di maiale ci sono piaciuti molto anche la presentazione. Per quanto riguarda il ramen personalmente non mi ha convinto il gusto del brodo, ma gli ingredienti all'interno erano buoni. Ho apprezzato di più il Donburi forse non al 100% perché ho tolto qualche guarnizione come lo zenzero rosa che a me non piace. Per concludere abbiamo mangiato un tris di mochi gelato molto buoni. La ragazza che ci ha servito è stata molto carina e gentile. Non ho apprezzato invece il fatto che il resto dello staff in sala si fermasse a parlare fra di loro come se non ci fossero clienti presenti. Posso capire che era il giorno prima di pasqua, ma non mi è sembrato molto professionale. Nel complesso ci siamo trovati bene e abbiamo speso 29€ a testa.
Alessandro
Ichidon è un locale accogliente per gli amanti del cibo giapponese. Il nostro karaage don era gustoso ma un po’ pesante. Il tonkotsu ramen era buono. Nel complesso, un'esperienza decente, ma con margine di miglioramento.
Bianca
Dopo aver letto le recensioni positive, abbiamo deciso di provare questo ristorante giapponese. Ambiente molto curato, staff italiano con ottimo servizio. Il menù offre una varietà di antipasti, varie tipologie di ramen e specifici donburi. Abbiamo provato i samurai sticks (involtini fritti con gambero ed edamame) e ne siamo rimasti piacevolmente colpiti. In seguito, abbiamo ordinato due tonkotsu (ramen con brodo di maiale) che non ci hanno entusiasmato. Conto totale 60€ per un antipasto, due ramen e due birre. Ci ritornerei per provare i donburi ma non per il ramen.
Andrea Dolcino
Autentica cucina giapponese
Michele Casi
Versione “bistrot” del più famoso Ichikawa, locale semplice ma accogliente, il menù propone antipasti vari, piatti di ramen e le classiche chirashi con carne e/o pesce cotti o crudi. Piatti buoni, personale gentile, prezzo nella media.
Francesca Pala
Ristorante a dir poco meraviglioso a partire dalle pietanze per concludere con il servizio. Cibo assolutamente squisito, non avevo mai mangiato un ramen così buono in tutta la vita, tutto minimamente curato nel dettaglio e dai piatti che ci sono stati serviti si evince la professionalità del personale in cucina e soprattutto la gestione impeccabile dello chef. Il personale altamente qualificato, gentile e disponibile ha fatto sì che passassimo una meravigliosa serata per non parlare della location curata ed elegante. Ci siamo letteralmente innamorati. La prossima volta che tornerò a Milano Ichidon sarà assolutamente la prima meta. Do 5 stelle poiché è il massimo ma ne avrei date molte di più. CONSIGLIATISSIMO.
Alessandro Viel
Personale gentilissimo, uno dei migliori ramen che abbia mai mangiato
Michela D'Ambrosio
Davvero buonissimo! Tutto fatto con molta cura, il ramen con brodo di maiale ha un sapore fantastico, davvero buono. Anche quello con brodo di pesce e anatra lo stra consiglio. Inoltre il personale è molto gentile e disponibile a spiegare tutto ciò che c'è dietro alla cucina giapponese. Mi sono trovata molto bene :)
Beatrice Ficano
Piacevole sorpresa! Sabato sera, quasi per caso siamo passati davanti al locale e, attratti dall’atmosfera tranquilla e dalle luci soffuse, abbiamo deciso di entrare sperando di trovare un tavolo per 2 senza aver prenotato. Il personale ci ha fatto accomodare subito . Dopo aver ricevuto qualche indicazione sul menu, ci è stato offerto un piccolo antipasto di benvenuto: una sorta di giardiniera rivisitata in chiave giapponese molto buona! La nostra scelta è ricaduta su un piatto da dividere di 6 Gyoza (con maiale e cavolo) alla griglia serviti con soia piccante; dopo averne assaggiati diversi anche in Sarpi, dobbiamo dire che quelli di Ichidon sono sicuro tra i migliori mai mangiati a Milano! A seguire abbiamo scelto di prendere due Ramen Tonkotsu con brodo di maiale 12h di cottura, coppa di maiale, bambù e uovo marinato. Il brodo era fantastico così come la carne e la presentazione del piatto! È possibile aggiungere anche dei noodles extra ma la porzione che arriva è già molto abbondante. Per concludere abbiamo deciso di assaggiare il tris di Mochi ( al matcha, al caramello salato e al sesamo nero) e, seppur fossero molto freddi, ci sono piaciuti moltissimo! Il prezzo nella media, 58€ in due con coperto e acqua. Servizio preciso, cordiale e rapido! Torneremo sicuramente!
Clemente Sacchetti
Terza volta in due settimane e non si smentisce. Ramen top, anche ottimi i Donburi e kaarage saporito e non unto. Una bella chicca per amanti della cucina giapponese autentica!
kazz san
Non parlo giapponese, ma non è affatto un problema. Il cibo è preparato da ICHIKAWA.
Claudine
Locale carino e personale davvero molto gentile, accogliente e attento. Tutto buonissimo, non vedo l’ora di tornare per provare il ramen!
Matte0 Legnani
Cucina giapponese eccezionale e di altissima qualità. Ramen buonissimo
Sergio Vitale
Ichidon è un ristorante giapponese con un'ampia sala dallo stile essenziale e ben curato. Molti i tavoli, disposti in modo regolare e ben distanziati gli uni dagli altri. Le luci diffondono una calda atmosfera che risulta piacevolmente tranquilla. Dalle cucine non arrivano odori, il che è un bene per non ritrovarsi gli abiti impregnati dell'odore di cucinato. Il menù offre una buona varietà di antipasti, cinque tipi di ramen, un'ampia scelta di donburi ed alcuni contorni. Per la mia cena, ho scelto del karaage (molto buono), tokusei tsukemen (ottimo e credo sia anche la prima volta che riesco a mangiarlo a Milano!) ed infine una sofficissima cheesecake alla giapponese con crema ai frutti di bosco. Il personale è molto gentile, cortese ed il servizio al tavolo piuttosto rapido. Il prezzo è nella media. Esperienza assolutamente positiva e quindi consigliatissimo. Credo proprio che Ichidon entrerà nella mia lista di ristoranti giapponesi preferiti.
Ileana N M
Sono andata a pranzo in questo ristorante verso i primi di novembre in compagnia di amici. Scoperto per caso, questo ristorante mi ha colpito molto per la qualità del ramen che mi ricorda tantissimo quello assaggiato in Giappone. Ho avuto modo di assaggiare qualche piatto, non ho potuto provare di più perché i piatti sono abbondanti, quindi dovrò tornare per provare altro (non è un male se non per il girovita).
Marco Dellassette
Materie prime di alta qualità e sapori ricercati, non scontati e non banali. Servizio non molto veloce e cameriera non preparata sulle portate e sui prezzi. Ambiente con poca personalità. Cena di coppia, gyoza vegetariani, Miso soup, Mini Donburi di Ventresca di tonno, mini Donburi di tonno marinato, Donburi di anguilla, una birra acqua e mochi, 84€. Qualità del cibo alta, prezzo nella media.
Cristina Invernizzi
Locale aperto da chef Ichikawa (omonimo ristorante in Lazzaro Papi), la cui offerta culinaria si basa sul donburi: ciotola di riso declinata in molteplici variazioni. Altro piatto forte, i gyoza (ravioli giapponesi in 3 versioni). Ottima e leggerissima la cheesecake. A pranzo ottima la formula 'set' per 25/30 € inclusi acqua e caffè. A cena à la carte spenderete sui 45/50€ con 1 calice di vino e caffè (senza dessert).
Davide Carlea
Ambiente molto carino, design impeccabile così come il servizio. Sul Cibo non sono rimasto totalmente soddisfatto, nello Shoyu Ramen si sentiva un po' troppo la parte di brodo di pesce e poco la parte di brodo di pollo. Si sentiva poco o per niente la Salsa di Soia (e Shoyu significa Soia...) . Nel Tonkatsu o (Katsudon) mancava la salsa di Teriyaki che, se non ricordo male, non può mancare. Ho vissuto in Giappone per 6 mesi e il costo di un Ramen è sensibilmente più basso, però ok siamo a Milano un po' di overprice lo capisco, ma consiglierei magari di aumentare un po' le porzioni. Quando si va a mangiare sushi giusto pagare molto (il pesce crudo quando è di qualità si sente) Gli ingredienti del Ramen invece sono Carne di Maiale, uovo, brodo di pollo e di pesce e noodles... Devo dire ottimo Dolce e soprattutto l' antipasto (karage) semplicemente fantastico, perfetto davvero! Locale che ha aperto comunque da poco, può solo migliorare!
Eduardo Carbajal “Eduardo&Yukiko”
Io e la mia ragazza abbiamo visitato questo ristorante giapponese perché passando per la via mesi fa abbiamo visto che cerano dei lavori in corso nel locale. quindi dopo qualche mese abbiamo visto che si trattava di un ristorante. l'ambiente è molto accogliente ci sono delle belle lampade molto interessanti. le scritture in giapponese poi il colore. il personale molto cordiale. il cibo era buono. prima dei ramen e il karagee abbiamo ordinato i gyoza molto buoni. i ramen erano abbondanti con un ottimo sapore. il classico karagee molto buono. poi cera la patata fritta con maionese. poi la immancabile birra giapponese. tutto molto buono, pulito e ordinato. quel giorno eravamo solo noi quindi abbiamo mangiato tranquillamente. comunque da tornare ad assaggiare il ramen che era buono.
Xenia Lops
Servizio eccellente, cibo ottimo, ambiente confortevole!
Alessandra Altomare
Scoperto per caso, mi ha fatto tornare con la memoria al Giappone. L'amuse bouche di benvenuto è stata apprezzata e i piatti scelti erano tutti ottimi. Abbiamo iniziato con gli antipasti e la crocchetta era eccezionale!! Il tonkatsu era tenero e ben panato, il maiale stufato era davvero saporito. Tornerei sicuramente per assaggiare gli altri piatti.
Francesca Fiore
Ho pranzato in questo ristorante di recente apertura: davvero ottimo…i migliori ramen che abbia mai provato! Consigliatissimo
Vanessa Noseda
Locale di recente apertura, proprietà del già noto Ichikawa (lo chef e lo staff però sono italiani), questa volta specializzato in donburi e ramen. Ottima la ciotola di riso al vapore con sashimi di tonno e tuorlo d'uovo marinati ma la portata che mi ha sorpreso di più è lo tsukemen: noodles freddi da intingere in un delizioso brodo caldo di maiale e pesce affumicato, accompagnati da diversi tagli di carne e condimenti. Portate sostanziose e abbondanti (soprattutto il ramen). Da provare i mochi, di notevole fattura rispetto a quelli serviti nei locali cino-giapponesi della città. Con un antipasto da condividere, due portate principali, dessert e liquori giapponesi il conto ammonta a circa 80 euro per due persone.
Kristian J
Sono venuto a provare questo nuovo locale del maestro Ichikawa dopo aver ricevuto la newsletter. Locale informale con molti posti a sedere, considerando che non è molto grande. Abbiamo preso degli antipasti da condividere, un ramen freddo ed un donburi con tonno marinato. Ci sono piaciuti tantissimo le puntine di maiale ed il karaage, mentre le crocchette di maiale a mio parere erano un pochino asciutte. Ottimo anche il ramen ed il donburi. Ma consiglio il ramen freddo solo per chi ama i sapori decisi in quanto il brodo di pesce è molto consistente. Abbiamo speso 90€ in due prendendo anche una birra e due calici di liquore allo yuzu
Michele Battaglini
Super food, super staff ! Highly reccomended !
Marcello free
Troppo giovane per poter dare un giudizio completo
Recensioni aggiornate al 22/04/2024
Ristoranti a Milano nelle vicinanze
-
Apre alle 12:00
-
141 Recensioni4,6/5
-
Oggi chiuso
-
788 Recensioni4,1/5
- Consegna a domicilio
- Da asporto
-
590 Recensioni3,9/5
- Consegna a domicilio
- Da asporto
-
Apre alle 07:30
-
37 Recensioni4,2/5
-
Ora chiuso
-
70 Recensioni3,7/5
-
Ora chiuso
-
329 Recensioni4,5/5
-
Apre alle 18:30
-
541 Recensioni4,5/5
-
Apre alle 19:00
-
1229 Recensioni4,3/5
-
Oggi chiuso
-
410 Recensioni4,0/5
-
Apre alle 07:30
-
10 Recensioni4,4/5
- Da asporto