L'ALCHIMIA Ristorante & Lounge Bar
Ristorante haute cuisine a Milano
Informazioni su L'Alchimia Milano
Descrizione
Accogliente ristorante stellato Michelin che offre un menù fisso e alla carta di piatti classici italiani gourmet.
Orari di apertura
12:00 - 14:30 | 19:30 - 23:00
12:00 - 14:30 | 19:30 - 23:00
12:00 - 14:30 | 19:30 - 23:00
12:00 - 14:30 | 19:30 - 23:00
12:00 - 14:30 | 19:30 - 23:00
12:00 - 14:30 | 19:30 - 23:00
12:00 - 14:30 | 19:30 - 23:00
Servizi e Caratteristiche
Pagamenti
- Carte di credito
Cucine
- Di pesce
- Italiana
- Lombarda
- Mediterranea
- Europea
- Italiana (nord)
Pasti
- Bevande
- Pranzo
- Cena
Funzionalità
- Connessione Wi-Fi gratuita
Mappa
Domande Frequenti su L'ALCHIMIA Ristorante & Lounge Bar
-
Dove si trova ?L'ALCHIMIA Ristorante & Lounge Bar si trova in Viale Premuda 34, Milano MI
-
Come si raggiunge ?Puoi raggiungere Viale Premuda 34 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.465804700, 9.207482900
-
Che tipo di cucina offre ?Il ristorante offre una cucina di pesce, italiana, lombarda, mediterranea, europea, italiana (nord).
-
Quali sono gli orari di apertura ?
- L'ALCHIMIA Ristorante & Lounge Bar apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 12:00
Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura. -
Qual è il numero di telefono ?Puoi contattare L'ALCHIMIA Ristorante & Lounge Bar chiamando il numero di telefono 0282870704.
-
Che opinione hanno i clienti ?L'ALCHIMIA Ristorante & Lounge Bar ha ricevuto 690 recensioni con una valutazione media di 4,4 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
-
Che tipo di pagamenti accetta ?Accetta questi metodi di pagamento:
- Carte di credito
-
È accessibile alle persone con disabilità ?Sì, L'ALCHIMIA Ristorante & Lounge Bar fa del suo meglio per rendere l'ambiente accessibile alle persone disabili.
Per ulteriori dettagli ti invitiamo a contattare direttamente l'attività.
Recensioni di L'ALCHIMIA Ristorante & Lounge Bar
L'opinione dei clienti su questa attività.ALTRE INFORMAZIONI
Massimo Calandrini
Location molto bella Cibo Ottima materia prima ben preparata e ben impiattata. La sfera è da urlo. Cantina FANTASTICA e prezzi onesti.
Ivan Quaglia
Ristorante stellato Michelin vicino al cuore pulsante della città, a quattro passi da piazza San Babila. Ambiente raffinato ed elegante in stile internazionale, con colori caldi ed accoglienti, anche se potrebbe migliorare il livello di manutenzione (pavimentazione in legno usurata dal tempo, pulizia del divanetti semicircolari, punti luce non coordinati), di attenzione al dettaglio ( quadri storti, assenza di tovagliato sui avoli) e di servizio al tavolo (camerieri a volte spicciativi e con scarsa manualità nel servizio e nella mise en place place delle pietanze). Ottimo livello dei piatti proposti, ben bilanciati e saporiti, con una buona presentazione. Prezzo adeguato al livello del ristorante e della stella che vanta, costo dei vini leggermente sopra la media di categoria. Ambiente tranquillo e rilassante, di certo non in posizione panoramica o suggestiva.
Nicolas
Un ottimo ristorante stellato a Milano con un menù ricco e prodotti ricercati. Il servizio è impeccabile e l'ambiente lo è altrettanto. In breve, abbiamo trascorso un'ottima serata. Trovo però che le porzioni servite siano ancora piccole e a volte si rimane affamati. Tuttavia, deve essere fatto.
Martina Gullà
Devo dire che non mi ha entusiasmato particolarmente: alcuni piatti molto buoni altri meno. Il pane ci è stato servito freddo, il dolce non mi è sembrato eccezionale. Avrei inoltre preferito pranzare con un po’ più di privacy, senza la presenza costante del cameriere dietro la colonna così come avrei preferito un po più di spazio tra me ed il tavolo adiacente al mio, occupato da altri commensali. Ad ogni modo servizio ottimo e location molto bella.
Terence Lai
Must go restaurant in Milan
Gianni
Provato diverso tempo fa. L'atmosfera in questo ristorante è decisamente di livello alto, ma non per questo è affettata o fredda. Sicuramente si presta per cene romantiche o per celebrare occasioni particolari. Ambiente moderno con qualche tocco di retrò rappresentato dai mattoni rossi a vista in alcune sale. Noi quando siamo arrivati, un po' in anticipo rispetto all'orario, abbiamo trovato la brigata di sala che era riunita per l'ultimo brief prima dell'apertura. Giù il cappello perché? Non solo per i piatti e la cucina che sicuramente avrebbero da soli meritato il massimo, ma sono i dettagli a fare la differenza: ci è stato servito un antipasto non ordinato, tra l'altro il più caro in menu, ma il cameriere con molta eleganza ci ha domandato se, intanto che avrebbero preparato il piatto corretto, avessimo voluto gustare il piatto servito. Così è stato e dal conto ci è stato tolto. Stiamo parlando di un abbuono di un antipasto da 30 Eur! Quindi...giù il cappello! Veniamo alla cena. Dopo un aperitivo di benvenuto a base di una bollicina della Franciacorta di Antica Fratta accompagnata da diverse preparazioni molto gradite, tra cui delle chips di polenta sale e pepe, è arrivato il loro amouse bouche: una ciotola di ravanelli in agrodolce su crema di yogurt con burro alla nocciola e sciroppo di rose, preparazione fantastica che potrebbe tranquillamente diventare un piatto a sé! Abbiamo quindi cominciato con un piatto di animelle di vitello, maionese di ostriche affumicate e bietola davvero ottimo con una menzione particolare alla preparazione delle animelle. La mia compagna ha preso un buon uovo affogato, con cavolo riccio e spuma di parmigiano reggiano. L'antipasto offerto è stato un delicatissimo pan brioche con degli scampi crudi e insalatina di puntarelle e acciughe. La qualità delle materie prime in questo caso, e per tutta la cena ha fatto decisamente la differenza, ma nel nostro primo, direi anche l'audacia degli abbinamenti ha pienamente ripagato e lo chef ha tirato fuori un piatto fantastico: pennoni di Gragnano, cotti alla PERFEZIONE, con 'nduja, burrata e gamberi rossi di Mazzara. Direi un signature dish della cucina mediterranea italiana! Abbiamo poi proseguito con un rombo arrosto, radici e funghi cardoncelli molto ben fatto. La chiusura per la mia compagna è stata un dolce dove, unico appunto, presentando delle fragoline di bosco, anziché sminuzzate e tritate sarebbe stato più elegante e anche buono, lasciarle intere. Io che non amo i dolci ho invece optato per un altro primo! Un piatto di spaghettoni verdi alle cime di rapa, peperoncino e crema di cozze al limone. La serata è stata accompagnata con un vino complesso un Riesling renano dell'Olmo Antico del 2011, ma per chi apprezza questi sentori strutturati che a tratti ricordano la fermentazione tipo quella dei passiti o degli amaroni, sicuramente un ottimo vino. Il conto è in linea con l'ambiente, la qualità e professionalità del servizio e l'ottimo livello della cucina.
Marika
Ottimo menù degustazione di 5 portate ! Servizio e ambiente ottimo! Complimenti ! Consigliatissimo! Si esce dal locale soddisfattissima!
Alfonso Rizzo
Tutto ottimo. La cotoletta milanese sull’osso era buona, ma ne ho mangiate di migliori…
Samia Laoumri
Atmosfera suggestiva, servizio impeccabile. Cucina ottima
Caroline
Very interesting place. Recommended
Joie Joiedevivre
Merita. Ho assaggiato il menù degustazione di 5 portate: ricciola, bottoni di ribollita, rombo, coniglio e dessert, di cui ho apprezzato particolarmente l’impiattamento che ricordava un astronauta sulla superficie lunare. Ottima la cantina dei vini e la proposta del cocktail bar, dove spicca il vermouth, che accompagna alcuni piatti ed è preparato con le loro mani. Il sommelier è gentilissimo, come anche il personale di sala. Ambiente elegante e tranquillo. Mancava solo la micro pasticceria col caffè, peccato!
&
Ottima cena
Pietro Traini
Un piatto di pasta "mischiata " ai frutti di mare con purea di patate bruciate da urlo....Siamo alla perfezione assoluta.
Adrian A.
Ristorante chic nel cuore di Milano. Ottimo menù degustazione, che prevede aumenti nell'intensità delle portate. Ottima lista dei vini a prezzi onesti. Il servizio è stato cortese, anche se molto veloce. La velocità degli ingranaggi dovrebbe essere leggermente ridotta. Nel complesso è stata una serata fantastica, grazie mille.
Simone Strada
Cena con menù degustazione da cinque portate veramente eccellente, il personale è molto accogliente e non ti fa mancare niente, è sempre disponibile e preparato ad ogni richiesta e ad ogni informazione chiesta riguardo i piatti, l’ambiente è accogliente e molto avvolgente, l’unica pecca che ho trovato sono state le luci all’esterno di Natale ma molto probabilmente non erano ancora state tolte da Natale. Consiglio vivamente questo posto per chi ne ha la disponibilità, ovviamente essendo una degustazione non si devono avere gusti particolarmente complicati.
Luca Mammola
Brilliant experience
KXVIN LX
Incredible service by the staff. Moreover, the food was beautifully plated and was equally as delicious. Definitely recommend it for a special occasion with a special someone.
Richard Sun
This review is a year late, but never too late for awesomeness!
Davide Archetti
Great food, some vegetarian options. With an advance heads-up, they can also provide vegan
Antonio Amato
È stata un'esperienza. Da un ristorante stellato, avendo provato altri posti stellati, ho potuto fare una differenza. Mi aspettavo qualcosa di più.
Luca Garzione
Sedersi all’ orario di prenotazione, ed essere subito avvertiti che la cucina sta per chiudere è stata un doccia gelata!! un momento di piacere e relax rovinato in pochi secondi. Cibo buono, ma non da dire wow, camerieri gentili e cortesi ambiente abbastanza confortevole e accogliente.
Ying Wang
Great food and great service~ (And this cute dessert is awesome 😎)
An. LittleStalker
Siamo arrivati scevri da qualsiasi pregiudizio (dopo aver focalizzato l’attenzione sulle recensioni negative, per avere un’idea dei recensori), e abbiamo optato per il menù degustazione associato a quello dei cinque calici di vino. È stata un’esperienza entusiasmante, coinvolgente e totalizzante. Come dice una famosa pubblicità di qualche anno fa ”se non lecchi le dita godi solo a metà”, e mangiare delle portate,concepite per essere esaltate anche dall’abbinamento con cosa bere, sarebbe stato limitante. Il menù prevede cinque portate, alle quali sono stati aggiunti tre antipasti e un pre-dolce (la cosa più buona del mondo, IMHO) offerti dalla casa. Le foto dei piatti rendono solo una parte della cena perché, purtroppo, non è possibile dare l’idea della bontà. I bottoni ripieni di ribollita, in abbinamento con un moscato, erano eccellenti, così come il rombo arrosto abbinato al Vermouth fatto fare artigianalmente. Pre-dessert da standing ovation (sono una golosa inveterata ma selettiva) e dolce delizioso. Ho citato solo i piatti che mi hanno devastata, ciò non significa che gli altri non fossero eccellenti. Francamente non giudico impiattamento/cottura/tecniche di cottura perché non ne sarei in grado, e non mi interessa giocare al massacro quando non ritengo ci sia un motivo valido. Desidero esprimere un grande apprezzamento per il sommelier, che ha passato del tempo con noi, spiegandoci vini e abbinamenti, così come a tutto il personale di sala e non. Grazie allo Chef, che spero non abbia pensato che fossi una pazza esaltata quando l’ho importunato per fargli i complimenti e per ringraziarlo della cena. Ps.: il locale è intimo e accogliente, e la cantina è strepitosa
Ethan Wade
One of the best meals we’ve ever had. The food and drinks were incredible, the service was exceptional, and the entire experience was very fun. We had the tasting menu with wine pairings and would definitely recommend it. An exceptional experience and we will have to come back on our next visit to Milano.
Giorgia Sorace
L’Alchimia è colori, profumi, sapori, è certezza, amore e passione… è un’esperienza da vivere.
Emanuele Locatelli
ottima esperienza, manca una stella solo per un piccolo dettaglio
Luigi Maurano
Esperienza culinaria molto piacevole in un locale ricercato e molto ben curato. Ho trovato impeccabile il servizio sono stati sempte cortesi e solerti ma mai invadenti.
Patrizia Biagiotti
Meraviglioso e simpaticissimi i proprietari,lo consiglio vivamente
Elisa Bernardi
Accessibile anche per me in sedia a rotelle, camerieri disponibilissimi ad aiutarmi anche con le mie esigenze “particolari” ed ovviamente… un pranzo indimenticabile! Torneremo 🤗
Alberto Gabetta
Un’esperienza fantastica, tutto impeccabile!
Recensioni aggiornate al 27/03/2024
Ristoranti a Milano nelle vicinanze
-
Apre alle 18:00
-
232 Recensioni4,3/5
-
Apre alle 12:00
-
488 Recensioni4,1/5
- Da asporto
-
Ora chiuso
-
276 Recensioni4,2/5
-
Apre alle 12:00
-
606 Recensioni4,2/5
- Consegna a domicilio
- Da asporto
-
Apre alle 12:00
-
611 Recensioni4,1/5
-
Apre alle 12:00
-
80 Recensioni4,4/5
-
Ora aperto
-
30 Recensioni3,8/5
- Da asporto
-
Apre alle 19:30
-
149 Recensioni4,0/5
-
Apre alle 12:00
-
174 Recensioni4,4/5