Menu

La Caponata Milano
Ristorante siciliano a Milano

Via Friuli 78, Milano

Informazioni su La Caponata Milano



Contatore delle visualizzazioni510 visualizzazioni della vetrina

Foto degli utenti


Informazioni attività

Via Friuli 78
Milano MI
3273427582
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Apre alle 10:30
Lunedì
Chiuso
Martedì
10:30 - 14:30 | 18:00 - 23:30
Mercoledì
10:30 - 14:30 | 18:00 - 23:30
Giovedì
10:30 - 14:30 | 18:00 - 23:30
Venerdì
10:30 - 14:30 | 18:00 - 23:30
Sabato
10:30 - 14:30 | 18:00 - 23:30
Domenica
10:30 - 14:30 | 18:00 - 23:30

Servizi e Caratteristiche

Pagamenti

  • Carte di credito

Cucine

Pasti

  • Pranzo
  • Cena

Mappa

Domande Frequenti su La Caponata Milano

  • Dove si trova ?
    La Caponata Milano si trova in Via Friuli 78, Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Friuli 78 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.457483200, 9.216086400
  • Che tipo di cucina offre ?
    Il ristorante offre una cucina di pesce, italiana, mediterranea, siciliana, italiana (sud), ristoranti con bar.
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • La Caponata Milano apre di Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 10:30
    • Chiuso di Lunedì

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare La Caponata Milano chiamando il numero di telefono 3273427582.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    La Caponata Milano ha ricevuto 251 recensioni con una valutazione media di 4,2 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
  • Che tipo di pagamenti accetta ?
    Accetta questi metodi di pagamento:
    • Carte di credito
4,2/5
Media di valutazione Basato su 251 recensioni

Recensioni di La Caponata Milano

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Come riportato in altre recensioni, si tratta di un ristorante piccolino, a conduzione familiare, al massimo di 30 coperti. L'atmosfera è carina e particolare, non adatto per serate romantiche, ma conviviali. La qualità dei piatti è buona e anche le dosi sono giuste. Unico neo i prezzi, che sono eccessivi per il tipo di locale (abbastanza alla buona) e di servizio. In due , usufruendo di uno sconto di 20 euro, per due primi, due secondi, un dolce e una bottiglia di vino speso circa 60 euro a testa, che obiettivamente, considerata la location, è eccessivo

Beautifully looked after in a wonderful, family-owned restaurant with great food. Thank you.

Siamo arrivati in questo Ristorante attirati da una promo di una app. La app non ha gestito correttamente la pèromo ma siamo stati così felici di aver mangiato bene e di aver trovato un ambiente sereno e simpatico che non ci è interessato spendere il doppio di quanto previsto. Ottimi piatti e proposta molto interessante. From Trapani con furore. Max e Frank di Mfs Italia

Ottima cucina tipica trapanese. Consigliato

Una scoperta meravigliosa. Sapori genuini e travolgenti, accompagnati dalla competente e divertente compagnia di Giacinto

Crudité supremo , sicuramente il piú buono di Milano , con pescato trapanese. Ottimi antipasti , primi , e calamaro ripieno fenomenale! Torneró sicuramente . Complimenti a Giacinto e tutto la sua famiglia! W Trapani!

Eccellente. Consiglio vivamente questo ristorante! Il cibo era delizioso!

Questo è un posto in cui voglio davvero andare quasi ogni giorno. Questo posto è chiuso il martedì e non so cosa mangiare la sera quando questo ristorante è chiuso. Non mentirò affatto, è davvero delizioso. Da quando sono venuto in Italia, sono stato in molti ristoranti Michelin e in tutti i posti deliziosi, ma non c'è nessun posto come questo. Assicurati di mangiarlo: è famoso, quindi potresti dover aspettare in fila per mangiarlo, ma assicurati di mangiarlo! Tutto il cibo è delizioso... La maggior parte dei cibi che ci piacciono provengono dalla Sicilia. Pasta, cannolo, risotto, granita, gelato... ce ne sono tanti e questo ristorante ha anche una sede in Sicilia. Penso che la famiglia del proprietario venga e insegni a cucinare. È davvero un peccato non aver fatto foto a questo e quello, ma chiedete un consiglio sul vino e assicuratevi di assaggiarne qualcuno: è davvero delizioso.

Abbiamo preso due primi davvero squisiti, il locale è arredato con molta cura e il personale è gentilissimo. Consigliato

Buona la cucina, seppur con alcune mancanze nel menù. Da rivedere assolutamente la cantina. Vini non di grande qualità. Il servizio attento e curato. Peccato l'ambiente molto piccolo e con soluzioni spesso scomode (noi eravamo attaccati alla porta ed il locale era assolutamente freddo)

Ristorante con prodotti di altissima qualità. genuini e freschissimi. Tutto lo staff molto cortese e attento.

The most fantastic most amazing food you could want. Authentic Italian food. Don’t miss out.

Cibo molto buono, come da tradizione siciliana, pesce fresco e ben cucinato, ritornerò ad assaggiare nuovi piatti

Casual, local joint run by the entire family. The son is the social media host doing lots of Instagram Reels and keeps the place feeling lively. No pretentions here as you'll get really good Sicilian food at reasonable prices. Trust the team to make good recommendations. We particularly enjoyed the fish.

Senza pretese

Sono stato una prima volta qualche settimana fa, ci ha servito una ragazza molto gentile, buone porzioni, prezzo adeguato. Sono tornato qualche giorno fa, ci ha servito un ragazzo, ha cercato di farci ordinare la qualunque, porzioni ridotte all’osso, prezzo conseguentemente sproporzionato. Peccato perché prometteva bene e invece…

Locale molto piccolo ma impeccabile. Cibo squisito, tipico e personale eccezionalmente gentile e disponibile.

Da buona Siciliana ho voluto provare questo ristorantino siciliano, devo dire che mi sono trovata benissimo mi è stato consigliato come antipasto il carpaccio di ricicciola, ottimo a parer mio, e come primo ho deciso di prendere pasta al nero di seppia con sopra i ricci (un fuori menù) ma sono stati così gentili d'accontentarmi! Qualita prezzo indiscutibile, consiglio!

Esperienza piacevolissima. Siamo stati accolti benissimo, il personale è molto cortese e cordiale oltre che professionale. Il cibo tutto buonissimo, ben presentato, e molto saporito. Da ritornarci!

Il ristorante migliore di Milano in assoluto. Qualità della materia prima di altissimo livello, cucina eccezionale e ambiente elegante. Lasciatevi guidare da Giacinto, simpatico e cortese padrone di casa, saprà consigliarvi i piatti disponibili in base al pescato del giorno da accompagnare a vini degni delle migliori cantine italiane. Ci sono stato e ci tornerò sicuramente. Una garanzia sempre

Materia prima eccezionale cucinata senza orpelli ed esaltandola. Clima gioviale ed allo stesso tempo altamente professionale. Chapeau!!

Ottimo ristorantino siciliano. Molto accogliente. Proprietari sempre presenti per spiegare accuratamente le portate. Per il cibo che dire: ottimo! Sembrava di essere in Sicilia. Lo consiglio!

Cibo eccezionale.. tornerò sicuramente, consigliatissimo!

Locale piccolino e accogliente, servizio super attento. Cibo delizioso. Una sorpresa!

Uno dei posti dove ho mangiato meglio a Milano! Il cibo è qualitativamente eccezionale ed il personale ti fa sentire tranquillamente a casa!

Ottimo pesce .... buono il rapporto qualità prezzo... personale all'altezza .. Bravi

Cibo sensazionale, un piatto migliore dell'altro! personale super accogliente che ti fa assaporare nel migliore dei modi i sapori trapanesi! Ci tornerò sicuramente Complimenti

Sempre tutto eccellete

Molto gradevole con servizio accurato e cibo preparato con cura. I prezzi purtroppo sono cari.

Ristorantino tipico siciliano dove si viene accolti dall'esuberanza, molto apprezzata, di Giacinto, proprietario del locale insieme alla sua famiglia. Il locale si presenta su due piani e un dehor all'esterno, ben curato che quasi ti fa dimenticare di essere nel cuore di Milano. Come dice Giacinto "ti ho portato il mare a Milano!". Come dargli torto. La cucina, il regno di papà Enzo, è stupefacente, tra crudité fresche a tal punto da percepire il sapore del mare, ostriche, marinati (rigorosamente fatti da loro), primi piatti come le busiate, condite con pesto alla trapanese per rimanere sul classico o, come le mie preferite all'aragosta. Anche i secondi e i dessert non sono da meno. Il consiglio che vi do è di dire a Giacinto quali sono le vostre preferenze e sarà lui a farvi da comandante. Pronti a salpare?

LEGGI ALTRE RECENSIONI SU GOOGLE
Recensioni aggiornate al 08/04/2024

Ristoranti a Milano nelle vicinanze