Informazioni su La Quarta Carbonaia Milano
Descrizione
Locale essenziale dall'atmosfera conviviale che offre piatti della cucina tradizionale.
Informazioni attività
Viale Regina Giovanna 22Orari di apertura
Chiuso
12:30 - 14:30 | 19:30 - 23:00
12:30 - 14:30 | 19:30 - 23:00
12:30 - 14:30 | 19:30 - 23:00
12:30 - 14:30 | 19:30 - 23:00
19:30 - 23:00
12:30 - 14:30 | 19:30 - 23:00
Servizi e Caratteristiche
Pagamenti
- Carte di credito
Cucine
- Di carne (Steakhouse)
- Italiana
- Lombarda
- Mediterranea
- Toscana
- Barbecue
- Italiana (centro)
- Italiana (nord)
- Steakhouse
Pasti
- Pranzo
- Cena
- Dopo mezzanotte
Funzionalità
- Connessione Wi-Fi gratuita
Mappa
Domande Frequenti su La Quarta Carbonaia
-
Dove si trova ?La Quarta Carbonaia si trova in Viale Regina Giovanna 22, Milano MI
-
Come si raggiunge ?Puoi raggiungere Viale Regina Giovanna 22 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.474751600, 9.210302700
-
Che tipo di cucina offre ?Il ristorante offre una cucina di carne (steakhouse), italiana, lombarda, mediterranea, toscana, barbecue, italiana (centro), italiana (nord), steakhouse.
-
Quali sono gli orari di apertura ?
- La Quarta Carbonaia apre di Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Domenica alle ore 12:30
- Apre di Sabato alle ore 19:30
- Chiuso di Lunedì
Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura. -
Qual è il numero di telefono ?Puoi contattare La Quarta Carbonaia chiamando il numero di telefono 0229525531.
-
Che opinione hanno i clienti ?La Quarta Carbonaia ha ricevuto 750 recensioni con una valutazione media di 4,3 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
-
Che tipo di pagamenti accetta ?Accetta questi metodi di pagamento:
- Carte di credito
-
È accessibile alle persone con disabilità ?Sì, La Quarta Carbonaia fa del suo meglio per rendere l'ambiente accessibile alle persone disabili.
Per ulteriori dettagli ti invitiamo a contattare direttamente l'attività.
Antoniya Angelova
The best beef meat in Milan
Grazie Antoniya.
zeynep peker
Great food, great staff thanks!
Grazie
Rossella Barberis
Vado da molti anni in questo ristorante ho sempre mangiato bene, ottima la tagliata, fanno le patatine fritte ancora tagliate a mano!
Grazie Rossella.
riccardo capuano
Il posto é carino e tradizionale con un bell ambiente retró. Come antipasti abbiamo preso delle polpette al pomodoro ed una buonissima bruschetta con salsiccia di Bra. Purtroppo il voto basso va alla carne, molto buona e molto morbida però con un cuore freddo. Per essere un locale specializzato nella carne ai ferri, che non costa poco e che tratta carne di qualità é un errore che non dovrebbe capitare.
Grazie mille Riccardo.
Giacomo Allievi
Tutto veramente molto buono, curato e molto soddisfacente!!!
Grazie Giacomo.
Renato Buonomo
Una sicurezza per chi vuole mangiare dell' ottima carne a Milano. Buon servizio ma la location a mio avviso con le luci così forti perde dell' atmosfera di una volta
Grazie Renato.
Luca Vivanti
Un ristorante come tanti a Milano. Senza infamia e senza lode
Grazie Luca.
Antonio Gesino
Ottimo in tutto.
Grazie Antonio.
Raffaele Lammendola
Famoso ristorante di carne, anche ottimi primi,da provare.
Grazie Raffaelle.
giovanni romeo
Amici e molto molto buono
Grazie Giovanni.
rossana viggiano
Atmosfera informale, porzioni abbondanti e salumi e carne eccellente. I carciofi fritti poi...
Grazie Rossana.🌹 …
Suzzy McLean
Nice good with a great atmosphere. The staff was exceptional. Would recommend the pasta carbonara, it was delish.
All the staff thanks Suzzy. Come back and visit us soon.
G.B.S. #93
Uno dei migliori di Milano! Consiglio i tagliolini ai funghi e lo chateaubrians.
Grazie di cuore G.B.S. Ti aspettiamo di nuovo presto qui da noi!
세쥐
Sii gentile!! Carbo di vita!!
Umberto Gagliardi
Buona
Grazie Umberto.
valter dalprato
Punto di riferimento a Milano per una cucina tradizionale ben interpretata e un servizio al tavolo attento e cordiale. Giusto il rapporto qualità prezzo. Molto validi sulla carne .
Grazie mille Valter.
Roberto Bassani
Ottimo locale specializzato nella carne alla brace, per gli amanti della fiorentina o della tagliata questo è il posto ideale, personale garbato e competente, ambiente raffinato. Ogni volta che posso ci torno volentieri
Grazie Mille Roberto.
Vladimiro Barbieri
Carne fantastica, servizio buono . Locale storico nel cucinare la carne , non mancano alcuni piatti della cucina milanese Servizio attento e difficoltà non trovare il parcheggio se non in garage molto cari. Anche i primi piatti sono di livello Prezzo intorno Ai 70,00 / 80,00 euro a testa
Grazie Vladimiro.
Claudio Kaimano
Pranzo di lavoro kon kolleghi, accettano ke si arrivi alle 14, figata. Antipasti di salumi vari e bruskette a volontà (anke kon salsiccette da spalmare, una delizia, soprattutto x il fegato ke applaudiva). Paio di bocce di Blangè x aiutare la digestione. Karbonara x alkuni, gnokketti sardi kon salsiccia per altri (IO!!). Servizio efficiente e veloce, akkompagnato dalla simpatia del team (eravamo 13 e ci servivano in 3, talvolta 4). KAIMANO!!
Grazie mille Kaimano.
Alessandro Rossi
Ottimo locale storico a Milano. Carne fanrastica sia per qualità che per sapiente cottura . Personale cordiale e professionale, pulizia impeccabile. Molto consigliato !
Grazie di cuore Alessandro, le vostre recensioni con un feedback positivo, sono per noi un motivo di orgoglio.
Luisella Allevi
Carne di ottima qualità . Personale accogliente e gentile.
Grazie mille Luisella. 🫶🏻 …
** Lifestyle
La carne è ottima! Il vino è meraviglioso! Caffè e dessert decenti! Un ringraziamento speciale al cameriere Mario e saluti dalla Russia!
Grazie mille Lifestyle. Mario vi ringrazia.
Zuraika Russo
Ottima la bruschetta con salsiccia fresca e la Fiorentina. Personale cordiale e simpatico.
Grazie mille Zuraika.
Flavio Corrent
Bel locale servizio ottimo prezzi un po' alti ma il cibo è buono
Grazie mille per la recensione positiva.
Vezir Veziroglu
Ho avuto la possibilità di andarci sia a mezzogiorno che la sera. Non vi è alcun cambiamento nella qualità. Abbiamo mangiato Shatobiryan, tomahawk e entrec te e ha avuto molto successo.
Thanks a lot Vezir.
Alessandro Pecile
Ottima la carne
Grazie Alessandro.
doğukan tekiner
Nice dinner. Perfect for value
Thanks a lot Dogukan.
חזי ירום
The food was very tasty, and the stuff made their utmost to make us happy.
Thanks a lot.
이민정 (Minjeong Lee)
Sono coreano! Questo è un ristorante che ho visitato mentre ero in viaggio a Milano, in Italia. Il gusto era davvero degno di riconoscimento! Tuttavia ho dovuto mangiare in modo scomodo a causa della discriminazione razziale e vorrei che il personale guardasse le persone provenienti da diversi paesi con un occhio più indulgente.
Ben B
Tomahawk steak (€60) was insanely good and probably the best we had in Italy thus far. We ordered medium rare but it was probably more rare (no complains though) the way the locals love it You can tell the place is a favourite local joints by how many locals there were at this place. It was still a full house when we got here at 9pm
Thanks a lot Ben for your nice review.
Recensioni aggiornate al 16/04/2024
Ristoranti a Milano nelle vicinanze
-
Apre alle 18:30
-
450 Recensioni4,3/5
- Da asporto
-
Apre alle 19:30
-
1733 Recensioni4,1/5
- Consegna a domicilio
- Da asporto
-
Ora aperto
-
409 Recensioni3,9/5
-
Ora aperto
-
56 Recensioni4,3/5
-
Apre alle 19:00
-
134 Recensioni4,7/5
-
Ora aperto
-
Apre alle 19:00
-
798 Recensioni4,5/5
- Da asporto
-
Ora aperto
-
8 Recensioni4,5/5
-
Apre alle 18:30
-
596 Recensioni4,1/5
-
Apre alle 19:30
-
620 Recensioni4,3/5