Menu

Macelleria Salumeria di Federico Francesco
Macelleria-gastronomia a Milano

Piazza Schiavone 8, Milano

Informazioni su Il Macellaio dal 1987 Milano



Contatore delle visualizzazioni276 visualizzazioni della vetrina

Informazioni attività

Piazza Schiavone 8
Milano MI
0239320872
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Apre alle 08:00
Lunedì
Chiuso
Martedì
08:00 - 13:00 | 16:00 - 19:30
Mercoledì
08:00 - 13:00 | 16:00 - 19:30
Giovedì
08:00 - 13:00 | 16:00 - 19:30
Venerdì
08:00 - 13:00 | 16:00 - 19:30
Sabato
08:00 - 13:00 | 16:00 - 19:30
Domenica
Chiuso

Servizi e Caratteristiche

Mappa

Domande Frequenti su Macelleria Salumeria di Federico Francesco

  • Dove si trova ?
    Macelleria Salumeria di Federico Francesco si trova in Piazza Schiavone 8, Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Piazza Schiavone 8 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.499952000, 9.164981100
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Macelleria Salumeria di Federico Francesco apre di Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato alle ore 08:00
    • Chiuso di Lunedì, Domenica

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Macelleria Salumeria di Federico Francesco chiamando il numero di telefono 0239320872.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Macelleria Salumeria di Federico Francesco ha ricevuto 33 recensioni con una valutazione media di 4,8 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,8/5
Media di valutazione Basato su 33 recensioni

Recensioni di Macelleria Salumeria di Federico Francesco

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Top

Alta qualità, ottimi sapori, gentilezza e disponibilità sono le caratteristiche principali del Macellaio dal 1987. Quando entri nel loro negozio non riesci a trattenerti dal gustare tutti i loro prodotti e le loro prelibatezze. Assolutamente consigliato per ogni esigenza.

Abbiamo trovato per caso su internet questa graziosa macelleria. Naturalmente li abbiamo provati subito. I proprietari sono super cordiali e ci hanno dato consigli molto competenti. I campioni sono stati posizionati sul bancone senza che nessuno lo chiedesse, ci sono stati consegnati i tovaglioli, tutto era molto gustoso. Sono felice che abbiamo visitato questa macelleria e ovviamente abbiamo fatto acquisti lì. Non posso che consigliarla a tutti.

Abbiamo visitato questa attività storica del quartiere per la prima volta e siamo stati accolti meravigliosamente. La coppia dietro al banco è splendida, solare e sorridente. Abbiamo acquistato delle costate consumate poco dopo a casa e ci abbiamo fatto una cena spettacolare. Gustose, profumate e morbide… 1kg per 2 e avevamo ancora fame 😂. Torneremo sicuramente!

La mia macelleria di riferimento di Milano. Professionalità e Qualità uniche e poi il Sig Franco è imbattibile!

Sempre una garanzia.. carne di ottima qualità ! così come salumi formaggi etc etc!

Qualità ed esperienza al primo posto!

Ottimo tutto

Il macellaio migliore della zona senza dubbio...freschezza dei prodotti e cortesia sono di casa..olly e Franco numeri 1

Credetemi io per le persone più preziose che ho da anni ho scelto questo negozio. Troverete il meglio che si possa offrire in zona come carne, gastronomia , salumi e formaggi particolari. Se poi non siete capaci o non avete tempo di cucinare provate a farvi preparare da Olli e Franco non ve ne pentirete. Buon appetito a tutti.

Sempre ottima carne.

Il negozio é piccolo ma la qualità é tanta,partendo dalla carne e passando ai salumi tutti ottimi,( ma il prosciutto crudo S.Ilario è di un’altro pianeta) per poi passare ai formaggi e la gastronomia.Non mancano poi grissini dolci e altre prelibatezze non si può raccontare tutto bisogna entrare. I proprietari sempre gentili e professionali e sempre alla ricerca di prodotti eccezionali da fare degustare. Un angolo di bontà in Bovisa

ci sono stata oggi per la prima volta, era tanto che ci volevo andare... ma oggi ci sono riuscita! e credo che ci tornerò! carne buonissima! e il proprietario una persona veramente cortese. grazie

La migliore carne che puoi trovare a Milano cortesia e disponibilità del titolare ai massimi livelli

Macelleria top. Personale molto professionale e discreto, finalmente una macelleria con prodotti di alta qualita' .

Prodotti di ottima qualita' e garantiti. Alcune chicche di squisita bonta' tra I formaggi. Gestione famigliare affabile e cordiale.

Ottima professionalità, cortesia e soprattutto qualità d'eccellenza. Il Macellaio molto professionale e super preparato nei tagli e pezzi di carne, la Salumiera anche lei preparatissima riguardo la salumiere e formaggi. Ottimi i piatti pronti e le varie leccurnie che si trovano sugli scaffali. Consigliatissimo per spese per tutti i giorni, eventi e cene con amici.

Negozio molto carino e amche i proprietari i prodotti e la carne molto buoni

Un negozio top per qualità dei prodotti. Freschezza e disponibilità ad assecondare le richieste del cliente... un mix esplosivo!

Carne ottima e prodotti ricercati , personale qualificato, dinamico ed estremamente professionale. Bravissimi

Pienamente soddisfatto: ottimi prodotti, servizio sempre professionale e molto garbato. Sono stato fortunato ad avere un negozio come questo a, letteralmente parlando, due passi da casa

Carne superba e affettati e formaggi super. Sfida qualsiasi negozio del centro di Milano. Simpatia e cortesia completano il tutto

Ottime carni, anche già preparate da cuocere o infornare; formaggi di qualità, scelti con passione presso caseifici di tutta Italia (da provare, la ricotta e le mozzarelle di bufala) e tanti piatti e preparazioni gastronomiche che risolvono anche le cene improvvise con amici che arrivano affamati. Mitiche le polpette da passare al forno, di carne o verdure, le lasagne e le crespelle, gli arrosti, l'osso buco, gli antipasti in gelatina. Su richiesta anche coniglio con pomodorini, carni secondo le più svariate ricette e molto altro. A corredo, paste speciali, olio, grissini e taralli, verdure sottolio, dolcetti e anche qualche bottiglia di vino di livello.

LEGGI ALTRE RECENSIONI SU GOOGLE
Recensioni aggiornate al 15/04/2024