Propaganda Alimentare Agriturismo Urbano
Ristorante a Milano
Informazioni su Propaganda Alimentare Agriturismo Urbano Milano
Orari di apertura
Chiuso
19:00 - 00:00
19:00 - 00:00
19:00 - 00:00
19:00 - 00:00
12:30 - 15:00 | 19:00 - 00:00
12:30 - 15:00 | 19:00 - 00:00
Mappa
Domande Frequenti su Propaganda Alimentare Agriturismo Urbano
-
Dove si trova ?Propaganda Alimentare Agriturismo Urbano si trova in Via Accademia 56, Milano MI
-
Come si raggiunge ?Puoi raggiungere Via Accademia 56 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.488029900, 9.228115600
-
Quali sono gli orari di apertura ?
- Propaganda Alimentare Agriturismo Urbano apre di Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì alle ore 19:00
- Apre di Sabato, Domenica alle ore 12:30
- Chiuso di Lunedì
Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura. -
Qual è il numero di telefono ?Puoi contattare Propaganda Alimentare Agriturismo Urbano chiamando il numero di telefono 3409590755.
-
Che opinione hanno i clienti ?Propaganda Alimentare Agriturismo Urbano ha ricevuto 89 recensioni con una valutazione media di 4,4 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
Recensioni di Propaganda Alimentare Agriturismo Urbano
L'opinione dei clienti su questa attività.ALTRE INFORMAZIONI
Francesco Chiari
Locale accogliente, personale simpatico e cucina interessante. La pecca sono certamente le porzioni piccole ed i prezzi alti.
Barbara Barbara
Cibo e bevande ricercate e buonissime. Piatti belli. Adatto per una cena ricercata e cool.
Raffa Dm
Luogo curato e spazioso, tavoli non attaccati e questo, a Milano, è già un plus. Proposta culinaria interessante, strizza l'occhio alla sperimentazione e a un approccio crossover. Materia prima buona. Prezzi nella norma ma porzioni scarse, se esco da un posto e ho ancora fame non è il massimo... Carta dei vini non enorme ma interessante.
Alexis Convento
Had such a lovely time! Amazing service! Loved the thoughtfulness of the menu, where they use something from the previous dish into the next dish (ie. labne in first course, second course they used the whey in the potato muffin). Our server (I think it was the owner!) was so attentive, did an amazing job describing each dish, and even called us a taxi home. Also had an amazing wine that came from the mountains of Italy.
Joanne Marie Camello
Contemporary take on italian cuisine
Antonio Ippolito
Ristorante scoperto per caso. Offerta del menù davvero interessante in cui vi è una giusta composizione tra sperimentazione e rispetto degli ingredienti. I piatti si compongono di un mix intrigante di prodotti e spezie ed anche l’offerta vegetariana di offre nel suo massimo splendore. Carta vini interessante che spazia dall’Italia alla Francia alle offerte della Germania, etc. Dolci … sublimi!
Liz Meihaus
Ottimo posto scoperto per caso grazie al compleanno di un’amica. Bellissimo ambience soprattutto al piano di sotto, ottimo il servizio e la selezione dei vini, con alcuni molto particolari e cercati. Cibo molto interessante con sapori che ti sorprendono. Abbiamo preso un po’ di tutto dal menù per assaggiare ed era tutto buono. Porzioni un po’ piccole, ma si condividono facilmente per una tavolata conviviale. E il pane fatto in casa è semplicemente squisito!
F Z
Posto molto bello e curato, personale attento, cucina sicuramente diversa e pensata, con ingredienti selezionati.
E. C.
Piaciuto, però ci sono ristoranti in zona con rapporto qualità-prezzo migliori. Spesa ca 45 euro a persona. Consigliato agnello.
Stella Melgrati
Molto piacevole!
Anna Parolini
Sono molto felice che un locale come Propaganda abbia aperto nel quartiere. Un luogo famigliare e caldo con arredamento e tocco nordeuropeo. Sono stata una volta col mio compagno, poi con una coppia di amici ed infine una coppia di colleghe. Tutti sempre più che soddisfatti soprattutto per la proposta vegetariana e la qualità dei vini. Prezzi onesti. Chiaro che ci tornerò ancora. Unico se proprio devo appunto, personalizzare un poco di più la sala al piano sotto ( magari nel mentre visto che son passati alcuni mesi è stato già fatto).
Davide Pretto
Sono stato in questo piacevole ristorante per il compleanno della persona a me più cara. Il locale si presenta bene sin da subito grazie ad un arredo e una equilibrata “propaganda alimentare”. Il personale si è comportato in maniera esemplare e con coerenza con il luogo. Ultimo, il cibo; sfizioso e con materie prime eccellenti. Degno di nota anche i prezzi, rari nella Milano di oggi.
Pri (LaPri)
Cena tra 2 amiche. Abbiamo prenotato comodamente dal loro sito internet. I camerieri ci hanno, consigliato di dividere gli antipasti così abbiamo scelto: la madeline salata con funghi fermentati e cipolla rossa, una cheesecake con sablè di grano saraceno! Una squisitezza incredibile! Ho fatto la scarpetta con il loro pane fatto in casa. Abbiamo poi scelto un piatto gnocchi di nocciole e patate su crema di Castelmagno e i ravioli alle barbabietole e formaggio su crema di broccoli e zenzero. Per finire un tortino di carrube e melograno con marmellata di prugne e una torta di arancia freschissima!! Tornerò sicuramente non appena cambieranno il menù. Mi sono trovata benissimo!
John Gray
Beautiful restaurant with fantastic food and service
Tommaso Massei
Locale che vuole sviluppare una visione che allarga il significato dello stare a tavola. Il menù è quindi concepito su stagionalità, tradizione, produzioni locali, condivisione. Il risultato è positivo e la strada intrapresa può solo migliorare con l’esperienza e il confronto.
Stefano Capelli
Ci sono stato diverse volte, il locale ha un approccio che a me piace, ovvero non offrire tantissimi piatti, ma dare assoluta freschezza e qualità degli ingredienti. La cucina rivela una profonda cultura del cibo e dei sapori, che si estrinseca sia con modalità classiche, sia attraverso la sperimentazione. Meraviglioso il pane così come la focaccia; l'offerta di vino sembra ricca (non l'ho provato) ed infine c'è un'ottima birra BrewDog Punk IPA. Quasi tutto il personale è gentile, pronto ad ascoltare il cliente, consigliarlo, e gestire eventuali richieste particolari.
Keiran Bell
Ottimo cibo
Annamaria D'antuono
Sono stata qui incuriosita proprio dal brand indentity. Viene fatta una vera e propria proposta su quella che è la creatività relativa al disegno alimentare dato in natura: verdure di stagione e fantasia culinaria. Materie prime di prima scelta in linea col periodo, abbinamenti semplici ma non scontati: un'esalazione di profumi e sapori in quantità necessarie da far capire esattamente il messaggio. Ambiente conviviale e intimo allo stesso tempo. Voglio fare un appunto, ancora, al personale: Luca ci ha saputo indicare ed illustrare l'essenziale tale da farci vivere un'esperienza gastronomica mentre Alessandro ci ha indicato il vino on top con la nostra scelta. Oltre all'esplosione di sapori, ho provato, per la prima volta nella mia vita, un vino sudafricano! Un concept creato per chi vuole uscire dall'ordinario senza tralasciare il gusto personale. Ripropongo entrambi preparatissimi e simpaticissimi. Una propaganda alimentare di nome e di fatto. Torneremo sicuramente!
Matilde Schirinzi
Scoperto per caso mentre vagavamo alla ricerca di parcheggio, siamo entrati attratti dall'insegna accattivante. Sapori molto originali e ambiente accogliente, arredato con gusto. Verdure fresche e saporite cotte a dovere, il pane buonissimo e il servizio gentile e simpatico. Il dolce alla zucca, in foto, era spaziale. Ci torneremo!
Cyrille Martraire
“Ideologia che si mangia”: il tono si dà dall’ingresso, è diretta dai produttori e dai cortocircuiti, ma con l’obiettivo di divertirsi! E proprio così, è ottimo dall'antipasto al dolce, con creazioni sorprendenti ma sempre deliziose e spesso un po' dolci, anche nei piatti salati. L'accoglienza è calorosa come a casa, ci siamo divertiti moltissimo.
Dasha Semina
Il cibo ottimo. Ci sono le scelte sia per i vegetariani che per i carnivori. Le porzioni non sono grandi ma alla fine siamo usciti dopo 2 antipasti, 2 secondi e un dolce diviso in due PIENISSIMI. Gusti e combinazioni ricercati, il concetto delle materie prime a km 0 sempre molto apprezzato. Il personale simpatico. Unica cosa che non mi ha fatto impazzire sono gli interni, ma capisco che corrispondono al concetto. Sicuramente ci torniamo.
Kyle Landicho
Tutto buono, consigliato!
Ale Tranquillo
Il posto del cuore! Cibo super, tanta ricerca con ottimi risultati!
Antonio Lavorgna
Tutto buono e sicuramente preparato con cura, consiglio di andarci almeno una volta per avere un'esperienza culinaria particolare...il rapporto qualità prezzo però non è dei migliori e prima di tornarci ci penserò su due volte.
Riccardo#10
Le potenzialità ci sono. Il locale è giovane e sicuramente migliorerà in alcuni aspetti. I ravioli alla robiola non erano cotti alla perfezione e la tartare di fassona sarebbe da rivedere come condimento. Buoni i formaggi come antipasti ed eccellente la loro focaccia con il gorgonzola. Mi aspettavo di vedere una scelta più variegata come primi piatti. Ottimo il servizio. Il costo un po' sopra la norma.
marco giordanengo
Locale moderno, servizio attento. Cibo di qualità media e talvolta preparazioni “tanto fumo e poco arrosto” Qualità/prezzo leggermente sotto le aspettative
Sabrina
Propaganda Alimentare non è solo un posto dove andare a bere del buon vino e mangiare qualcosa con gli amici: è una filosofia di consumo. Il menù consiste principalmente in proposte stagionali e il più possibile autoprodotte - così si accorcia la filiera, non con il greenwashing della GDO - e un menù dove non esagero se dico che il 90% dei piatti è vegetariano, ottima selezione di vini, servizio sollecito ma mai invadente: per me questo locale è una vera e propria chicca. Ho assaggiato la frolla salata con verdure e crema di cipolle arrosto, piatto che puntavo da quando il locale ha aperto, e la battuta di daino con pere al vinsanto e puntarelle: entrambi i piatti erano erano equilibrati grazie a un sapiente gioco di abbinamento degli ingredienti, di qualità altissima. Nella scelta dei dolci ho apprezzato molto anche le mele in vasetto con frutta secca e salsa allo yogurt - perfetto per chi, come me, non ama i dolci ma vuole concludere il pasto con qualcosa di gustoso e leggero.
Maddalena Ghezzi
Un posto eccellente! Tutto a Propaganda Alimentare é davvero unico: l'idea iniziale, il loro approccio alla cucina, l'atmosfera e ovviamente i loro piatti ed i vini. Ho trovato Propaganda Alimentare un posto eccitante e dinamico che fa scoprire sapori nuovi e apre ad idee non solo culinarie ma filosofiche. La loro selezione di piatti é fantastica, questa sera mi sono particolarmente piaciuti il kimchi, l'erbazzone di cicoria ed il condito di melanzane. Ho trovato la loro selezione di vini ricca e mi é piaciuto la Chimera vino rosato naturale. Hanno anche degli ottimi amari molto particolari. Un posto da provare assolutamente a Milano!
Carolina Gheri
Eravamo una mega tavolata di persone, riunite per festeggiare un'amica. Ci hanno servito in maniera puntuale e mi è piaciuto il menù asciutto, dove si predilige qualità alla quantità. Gli antipasti misti da condividere sono un'ottima soluzione di condivisione e sono molto buoni. Anche la selezione di vini non è male, consiglio il Verdicchio.
Massimo Cortinovis
Una gemma in uno dei quartieri emergenti di milano. Ottimo cibo, anche per vegetariani, bene i vini, servizio attento e cordiale, ambiente accogliente. Una gran bella scoperta.
Recensioni aggiornate al 28/04/2024
Ristoranti a Milano nelle vicinanze
-
Apre alle 19:30
-
425 Recensioni4,2/5
-
3 Recensioni4,7/5
-
Oggi chiuso
-
1075 Recensioni4,4/5
-
Ora aperto
-
469 Recensioni4,3/5
-
94 Recensioni4,6/5
-
Ora aperto
-
186 Recensioni4,5/5
- Da asporto
-
Ora chiuso
-
563 Recensioni4,3/5
- Da asporto
-
Ora aperto
-
1199 Recensioni4,3/5
- Da asporto