Ristorante Cracco
Ristorante haute cuisine a Milano
Informazioni su Ristorante Cracco - Milano
Descrizione
Il Café, tra pareti dipinte a mano e mosaici in sintonia con l’architettura esterna, è il primo a dare il benvenuto in Galleria. Al suo bancone ottocentesco si può ordinare “le petit déjeuner” o scegliere tra brioches, praline e cioccolatini, tutto esclusivamente preparato nel laboratorio al piano superiore, un angolo dedicato alle creazioni del pastry chef Marco Pedron.
Informazioni attività
Corso Vittorio Emanuele IIOrari di apertura
19:30 - 22:00
12:30 - 15:00 | 19:30 - 22:00
12:30 - 15:00 | 19:30 - 22:00
12:30 - 15:00 | 19:30 - 22:00
12:30 - 15:00 | 19:30 - 22:00
19:30 - 22:00
Chiuso
Servizi e Caratteristiche
- Tavoli all'aperto
Pagamenti
- Carte di credito
Cucine
- Italiana
- Mediterranea
- Europea
Pasti
- Cena
Funzionalità
- Connessione Wi-Fi gratuita
Mappa
Domande Frequenti su Ristorante Cracco
-
Dove si trova ?Ristorante Cracco si trova in Corso Vittorio Emanuele II, Milano MI
-
Come si raggiunge ?Puoi raggiungere Corso Vittorio Emanuele II Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.465397800, 9.189920000
-
Che tipo di cucina offre ?Il ristorante offre una cucina italiana, mediterranea, europea.
-
Quali sono gli orari di apertura ?
- Ristorante Cracco apre di Lunedì, Sabato alle ore 19:30
- Apre di Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì alle ore 12:30
- Chiuso di Domenica
Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura. -
Qual è il numero di telefono ?Puoi contattare Ristorante Cracco chiamando il numero di telefono 02876774.
-
Che opinione hanno i clienti ?Ristorante Cracco ha ricevuto 3777 recensioni con una valutazione media di 3,8 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
-
Che tipo di pagamenti accetta ?Accetta questi metodi di pagamento:
- Carte di credito
-
È accessibile alle persone con disabilità ?Sì, Ristorante Cracco fa del suo meglio per rendere l'ambiente accessibile alle persone disabili.
Per ulteriori dettagli ti invitiamo a contattare direttamente l'attività.
Alia Fares
It’s in the restaurant Cracco where I left my reading glasses (Bulgari brand). I went back 3 times over the span of 2 days to ask if they had been found, but found nothing 😞 other than that the coffee and the dessert was ok.
Davide Franco Sadino
Pazzesco esperienza sensazionale consigliato a tutti ma per occasioni davvero speciali 👌👍
Vladimiro Barbieri
Provato il bistrot Caro ma interessante
Iasin B. “IASIN HC”
Sono stato al bistrot e mi son trovato abbastanza bene, unica pecca è che hanno sbagliato acqua ma dopo averlo detto hanno prontamente messo tutto a posto
Valentina Vecchiato
Tutto semplicemente magnifico e perfetto.
Pierangela Giovaninetti
Ottimo locale con personale accogliente e servizio ottimo.
nikxtr
Nestled within the iconic Gallery Vittorio Emanuele II, Cracco Restaurant stands as a beacon of culinary excellence amidst the vibrant heart of Milan. At the heart of my dining experience was the exquisite Zafferano Rice. Each grain of rice was infused with the delicate yet vibrant flavor of saffron, creating a symphony of taste that danced on my tongue with every bite.
Davide Cazzola
Piatti ottimi e location superlativa, naturalmente il prezzo è alto ma ne vale la pena
lauracco
Tutto squisito dall' aperitivo al dolce!
andrea canistrà
Ottimo cibo !
Jurgen Galea
Downstairs one can eat from a Michelin starred chef without the formality of the proper Michelin restaurant. Food is amazing and not too complicated like some high end restaurants tend to do at certain levels. Location is as good as it gets in Milan. Highly recommended for lunch.
Dottoressa sorriso
Come si suol dire… un nome, una garanzia! Questa monoporzione era favolosa, consumata in galleria poi, tutta un’altra storia. Consigliato
Cristina Buzio
Si mangia bene ma è troppo caro.
giuseppe
Ho voluto provare la pizza di Cracco per capire come l'avesse interpretata. Sul menù, molto striminzito, non c'era la pizza, così l'ho chiesta al cameriere. Mi ha detto che era possibile ordinare la margherita e quella alle verdure. Scelgo la prima. L'attesa non è indifferente ma va bene, immagino che i piatti vengano preparati con molta attenzione. Mi portano finalmente questa margherita che in realtà è fatta con salsa di pomodoro, pomodorini essiccati, mozzarella in cottura e stracciatella di bufala a crudo con alcune gocce di olio evo primizio di un bel verde. La resta estetica è ottima. Inizio a tagliarla e scopro che è particolarmente croccante, si sbriciola immediatamente ai bordi. La parte interna è molto gradevole, l'abbinamento tra gli ingredienti è veramente riuscito anche se questi sono centellinati (difficile mangiarne un boccone che li contenga tutti). Il bordo purtroppo è pessimo. Capisco cosa si voleva ottenere: una pizza piena di contrasti tra il cremoso e il crunchy, ma semplicemente è stata eseguita male. Cottura troppo lunga e impasto fatto di farine troppo raffinate e poco sapide. Era sgradevole mangiare il cornicione che dovrebbe essere l'espressione artistica del pizzaiolo. Era semplicemente un durissimo blocco di impasto secco. Quindi buon concept ma pessima realizzazione in cucina. A proposito di personale: tralasciamo le difficoltà alla cassa che possono capitare, ma se io vado a pagare una margherita e un'acqua 38 euro (25 la pizza, 5 il servizio e 8 una bottiglia di acqua panna), mi aspetto di mangiare in un ristorante curato e raffinato. Appena andato in bagno (l'unico) ho trovato una situazione imbarazzante, con il pavimento inzuppato e i tovaglioli straboccanti, nonostante nei miei 45 minuti di permanenza ho visto entrarci solo due persone. In conclusione: la pizza non è all'altezza, magari lo sarebbe preparata da Cracco in persona, ma chi ne fa le veci non ha fatto un buon lavoro. Il servizio è inadeguato, non si capisce cosa facciano i dipendenti. I prezzi sono troppo alti per ciò che si offre. Ho pagato cifre analoghe in location molto meno raffinate e da personaggi molto poco conosciuti ma l'ho fatto con piacere perché ho gradito molto, in questo caso purtroppo non è andata così.
Antonio Tricarico
cucina con stile particolare, ambienti elegante il personale qualificato molto cordiale e disponibile.
Annarita Cipriani
Ottima colazione !!! Ho provato i croissant al pistacchio e alla crema sono una vera prelibatezza ! Se venite a Milano passate da Cracco. Appena posso tornerò per degustare una cena. C'era anche lo chef Cracco che ha fatto volentieri una foto con me !!! Ho letto il suo libro ed è veramente una persona fantastica.
Giordania Mushroom
Rispetto ad altri stellati provati, ho trovato nel menù degustazione meno picchi e sapori meno intensi. Chiaro è che si parla cmq di eccellenza.
Generoso Santoro
SIAMO STATI PER S.VALENTINO A MILANO IN GALLERIA AL RISTORANTE CRACCO,DOVE PER CIBO, SERVIZIO,AMBIENTE, ASSOLUTAMENTE A LIVELLI IMPAREGGIABILI .LA CUCINA DI CARLO CRACCO ECCELLE PERCHE' DALLA TRADIZIONE SUBLIMA ,RIVISITA IL CIBO A LIVELLO CEREBRALE, CREANDO CONNUBI ,ABBINAMENTI ,ASSOLUTAMENTE SPECIALI CHE DELIZIANO I SENSI❤️ RARA PARECLARA RARA SI CONSIGLIA CERTAMENTE
Maria Grazia
Ci sono stata l’altra mattina e ho voluto assaggiare al banco un pain suisse. Discreta la parte esterna, l’interno un po’ meno gustoso. Non ho trovato di mio gusto l’accostamento marmellata arancio (suppongo) e cioccolato
Roberto A.
Location straordinaria e prezzi in linea con la stessa, non si può pretendere di spendere meno in galleria a Milano. Personale abbastanza gentile e disponibile, anche se un po’ freddo. La famosa pizza gourmet è molto buona, ma non posso esprimere un giudizio sul resto del cibo in quanto il nostro è stato perlopiù un aperitivo. Sul drink non mi dichiaro soddisfatto, il mio Hugo cocktail era poco frizzante e privo di “personalità”, mi sarei aspettato una maggior fantasia da parte del barman. L’ho bevuto molto più buono in posti meno blasonati.
Carolina Pacuraru
Delicious
Claudio Alberti
Meraviglia della nostra splendida Milano. I professionisti si riconoscono, non solo per l'ottima qualità dei piatti ma anche per il savoir faire.
Tommaso Ciofini
Non è recente la mia esperienza in questo bellissimo posto, ma ci tenevo seppur molto in ritardo a recensirla..È stata una vera emozione provato un menu stellato del genere in un ambiente che ti lascia senza fiato. Il servizio impeccabile, dal primo piatto che ti viene servito all’ultimo. È stato tutto perfetto!!! La qualità del cibo superba! Grazie della bella esperienza che ci avete fatto passare!!
Rosangela D'Affuso
Pizza che sembra quasi cotta in padellino, sia per la croccantezza sia per la forma (un po più piccola della solita). Solo margherita o margherita con verdure, al costo di 25€. Il sapore è ottimo, il pomodoro è un vero e proprio sugo gustoso e condito. Il locale è quello che si può immaginare: si è in galleria quindi chic e frequentato per la maggior parte da milanesi arricchiti e turisti. Il personale è gentile ma il servizio non è all’altezza di un ristorante dove si paga 8€ una bottiglia d’acqua; bagno in condizioni pessime (condizioni per le quali il personale si è scusato prontamente e ha rimediato…).
Matteo Cascini
Brioche migliore mai provata
Hanna Loidl
It gets full quickly, but food and desserts are great. Quite pricy, but you also pay for the location.
Federica
Per me eccezionale. Uno tra i migliori stellati che abbia mai provato. L insalata russa caramellata resterà nella storia!
Mariarita Manzolelli
La colazione da Cracco è la mia coccola settimanale. La patisserie è deliziosa. Croissant burrosi e fraganti al punto giusto. Prezzi nella media, in linea con la location.
Scott Johnson
We had a lovely lunch here and despite the hype, the risotto Milanese really is the stuff of dreams. Interestingly, I had tried to make reservations here but was not able to. On a lark, we walked in and were immediately seated. The food was very good and satisfying and, as stated above, the saffron risotto is really the star here. We also tried the Cotoletta which delivered. A wonderful wine selection and astute service capped off the experience. My husband travels regularly to Milan for work and every time he goes, I tell him to bring me some of that risotto back. So far he has not, but I will not stop asking. It's that good.
vittoria sp
Il ristorante di Carlo Cracco nella Galleria Vittorio Emanuele II di Milano è un punto di riferimento per la mia colazione tutte le volte che sono a Milano. Vasta scelta di dolci e viennoiserie, presentati elegantemente in una teca di cristallo, accolgono i clienti all'entrata del locale. L'ultima volta ho provato il cornetto al gianduia (sublime!) e il pan au chocolat. Ogni volta è una goduria per il palato.
Recensioni aggiornate al 09/04/2024
Ristoranti a Milano nelle vicinanze
-
Apre alle 12:00
-
1197 Recensioni3,7/5
-
Oggi chiuso
-
123 Recensioni4,2/5
-
Oggi chiuso
-
84 Recensioni4,2/5
-
Apre alle 12:30
-
66 Recensioni4,4/5
-
Apre alle 07:30
-
10 Recensioni4,4/5
-
Apre alle 07:00
-
2689 Recensioni3,5/5
-
Apre alle 10:00
-
1289 Recensioni4,1/5
- Da asporto
-
Apre alle 12:00
-
1419 Recensioni3,9/5