Menu

Uovodiseppia Milano
Ristorante a Milano

Via Lodovico Ariosto 22, Milano

Informazioni su uovodiseppia Milano



Contatore delle visualizzazioni227 visualizzazioni della vetrina

Foto degli utenti


Informazioni attività

Via Lodovico Ariosto 22
Milano MI
0249621255
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Apre alle 12:30
Lunedì
12:30 - 15:30 | 19:30 - 23:30
Martedì
12:30 - 15:30 | 19:30 - 23:30
Mercoledì
12:30 - 15:30 | 19:30 - 23:30
Giovedì
12:30 - 15:30 | 19:30 - 23:30
Venerdì
12:30 - 15:30 | 19:30 - 23:30
Sabato
12:30 - 15:30 | 19:30 - 23:30
Domenica
Chiuso

Servizi e Caratteristiche

Cucine

Mappa

Domande Frequenti su Uovodiseppia Milano

  • Dove si trova ?
    Uovodiseppia Milano si trova in Via Lodovico Ariosto 22, Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Lodovico Ariosto 22 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.470015700, 9.166223700
  • Che tipo di cucina offre ?
    Il ristorante offre una cucina italiana, italiana (sud).
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Uovodiseppia Milano apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato alle ore 12:30
    • Chiuso di Domenica

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Uovodiseppia Milano chiamando il numero di telefono 0249621255.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Uovodiseppia Milano ha ricevuto 78 recensioni con una valutazione media di 4,3 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,3/5
Media di valutazione Basato su 78 recensioni

Recensioni di Uovodiseppia Milano

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Innovative food in a modern environment. Inside one of those impressive milanese courtyards. Pleasant outdoor tables in summer. Formal service. With tablecloths.

Ristorazione di altissimo livello, non c’è pietanza che non sia speciale per l’abbinamento degli ingredienti o per la presentazione nel piatto. Servizio puntuale e discreto, ambiente elegante, prezzi congrui con l’offerta. Molto consigliato se cercate un ristorante di alto livello che possa soddisfare il vostro palato.

Non è ovviamente come mangiare nel suo ristorante di Licata, ma i piatti sono sicuramente dello stesso livello. Il piatto che mi colpito maggiormente in questo mio secondo passaggio e che vorrei rimangiare il prima possibile e’ la minestra di pesce. Solo sapore di mare, preparato in maniera semplicissima, genuina ma vincente. Locale contemporaneo, un po’ freddino che il personale potrebbe riscaldare con un po’ più di’ personalizzazione

La Sicilia nei piatti. Grande Pino Cuttaia e il suo staff

Risposta dal proprietario

Gentile Marinella , Grazie mille per le gentili parole! Siamo felici che lei abbia apprezzato la tua esperienza con noi. … Altro

What's nice about uovodiseppia? Cozy atmosphere and remarkable crafted Sicilian dishes with wide selection of wines. Special thanks goes to Santo for the warmth welcome and guidance throughout the meal. Highly recommended

Mi sarei aspettato qualcosa in più sul menu. Servizio e ambiente sufficiente.

Risposta dal proprietario

Gentilissimo Nicolò , Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza. Apprezziamo il tuo feedback e lavoreremo per migliorare. … Altro

Pranzo con amici. Ottimo sotto tutti i punti di vista

Piatti molto buoni, personale gentile

Abbiamo effettuato la prenotazione alle 20:00, ma a causa di un ritardo del volo siamo arrivati alle 21:45. Nessun problema, accoglienza estremamente cordiale, cibo delizioso, vini gustosi, bellissima terrazza.

Great Italian cuisine, great service

Tutto buono! Da provare

Sono stata a cena in questo ristorante dal gusto sofisticato. Perfetta ambientazione per un evento romantico o galante, perfetto ristorante per dei palati raffinati. I piatti a base di pesce sono impeccabili in gusto e presentazione. Il personale è cordiale e professionale. Se siete giovani, vi tratteranno con una nota di superiorità. Il servizio è stato gestito con delle tempistiche ideali, quasi troppo veloci, ma accettabili. Il conto è elevato ma decisamente proporzionato alla qualità e all’esperienza che si vive all’uovodiseppia.

Ottimo locale e piatti eccellenti. Servizio cortese ed adeguato al ristorante

Si mangia molto bene, arredi e ambientazione da rivedere. Si salva solo la cucina a vista. Personale gentile

Cena con amica. Location molto carina e curata. Antipasto: uovo con bottarga, niente di particolare 2 uova con sopra la bottarga..posso farlo anch'io Linguine al nero di seppia, decisamente ottime..le migliori che ho mai mangiato. Battutino di gambero rosso, giudizio della mia amica buono. Tataki Sicano, ottimo. Un calice di bianco Costo nella media, ma anche il cibo è nella media. Consigliato: SI

Una pausa pranzo deliziosa, pochi piatti ma cucinato con estrema maestria! location molto bella, servizio gentile disponibile e molto preparato

Top con lista dei vini da migliorare e aprire a nuove influenze

Una bella esperienza. Scoperto per caso camminando per via Ariosto ci siamo decisi a prenotare per domenica a pranzo (la sera sono chiusi) e, sempre per caso abbiamo scoperto che è il locale dello chef Pino Cuttaia, che da bravi siciliani non possiamo non conoscere. Abbiamo festeggiato un importante evento, il compleanno di mio fratello e ci siamo trovati molto bene ma è mancata solo una cosa, la presenza dello chef e il tipico è unico calore siciliano. Per il resto, locale bello ed elegante all’interno di un cortile, qualità ottima, gusti per noi noti, dalla pasta con le sarde, al risotto con lo zafferano e le triglie, il calamaro. Lo consiglio, e spero di tornare.

La professionalità ed il gusto, i materiali e la sicilianità, fanno davvero la differenza di questa brigata condotta magistralmente da Pino Cuttaia.

Avevo significative aspettative ma onestamente un po' deluse. Servizio un po' lento, spaghetti al nero di seppia buoni ma sono arrivati un po freddi, ho assaggiato gli spaghettoni alla genovese di tonno e non erano male, il capocollo francamente abbastanza deludente, laccato non alla perfezione e la riduzione che lo accompagnava aveva un leggero retrogusto amaro che non so se fosse intenzionale o meno. Dolce: la cassata rivisitata è buona ma avrei gradito meno liquore nel pan di spagna mentre la cornucopia di cannolo è ottima. Mi da l'idea di un ristorante dove 5 portate sono eccellenti le altre di livello inferiore. Da riprovare. Prezzo in linea con il livello proposto dal locale.

Ottimo rapporto qualità prezzo. Ambiente elegante. Servizio attento

Semplicemente divino. Ho provato il menù Business Lunch, e devo dire che ha un ottimo rapporto qualità prezzo. Le portate mi hanno accompagnata in un viaggio meraviglioso. Ho particolarmente apprezzato anche il servizio: l'idea di scaldare leggermente le posate adagiandole su un letto di noccioli di ciliegia per non sentire il metallo freddo in bocca è stata un'accortezza particolarmente gradita. Tornerò presto!

Locale raffinato, elegante benchè minimal. Due sale spaziose con i tavoli abbastanza lontani uno dall'altro. Ottima presentazione di piatti della cucina sicula, rivisitata ma senza eccentricità eccessive. Componenti di prima qualità. Menù vasto ma non lunghissimo, possibile anche una degustazione. Buona carta vini ma non eccelsa. Unica pecca: mancanza pressochè totale di liquori da fine pasto,ti propongono solo qualche varietà di passito ma non ci sono superalcolici. Personale attento e cortese. Prezzi alti ma in fondo si tratta di uno chef stellato.

Ambiente curato e cromaticamente piacevole. Abbiamo cenato qui in occasione dell'anniversario. Piatti semplici ma non scontati preparati con sapienza. Qualità ottima come il servizio. Bravi !

Good Restaurant

Cena strepitosa e location molto piacevole

Locale nuovo , arredato con gusto , personale di sala giovane e accogliente, forse manca un po’ di carisma , così come il piatti, materia prima di discreta qualità ma a milano la qualità non manca ; ci aspettavamo un esperienza unica .. che però è mancata ; forse avevo un aspettativa troppo alta considerando le 2 stelle del ristorante Siciliano;

Pino Cuttaia insuperabile

Ci sono appena stata per un pranzo di lavoro, perfetto! Locale semplice ma elegante, servizio eccellente e professionale, piatti della cucina tradizionale italiana rivisitati e presentati in chiave contemporanea (straordinario il cannolo di melanzana). Forse porzioni un po' scarne. Prezzo adeguato.

Una meraviglia, niente da dire, tutto perfetto.

LEGGI ALTRE RECENSIONI SU GOOGLE
Recensioni aggiornate al 03/04/2024