Informazioni su Risoelatte Ticinese Milano
Orari di apertura
Chiuso
19:00 - 23:00
19:00 - 23:00
19:00 - 23:30
19:00 - 23:30
12:00 - 14:30 | 19:00 - 23:30
12:00 - 14:30 | 19:00 - 23:00
Mappa
Domande Frequenti su Risoelatte Ticinese
-
Dove si trova ?Risoelatte Ticinese si trova in V.le Gian Galeazzo 8, Milano MI
-
Come si raggiunge ?Puoi raggiungere V.le Gian Galeazzo 8 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.452502500, 9.183145000
-
Quali sono gli orari di apertura ?
- Risoelatte Ticinese apre di Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì alle ore 19:00
- Apre di Sabato, Domenica alle ore 12:00
- Chiuso di Lunedì
Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura. -
Qual è il numero di telefono ?Puoi contattare Risoelatte Ticinese chiamando il numero di telefono 0236587023.
-
Che opinione hanno i clienti ?Risoelatte Ticinese ha ricevuto 149 recensioni con una valutazione media di 4,4 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
Letizia Pedullà
Un bel posto per piccolo gruppo di amici o coppia, bella atmosfera e buon cibo. Non è economico, ma ahimè siamo a Milano. Lo consiglio anche per chi è celiaco, il pane gluten free servito (rarità) è ottimo!!
Enrico Proserpio
Buon cibo milanese. Buoni, tra l'altro, i risotti e i mondeghili. Davvero notevole l'intrattenimento musicale con Donato. Si ascolta, si canta, si vivono emozioni. Da provare
Eros Genovesi
Cibo top ambiente top personale super ...
Giacomo
Bellissimo ambiente anni '60, il riso al salto è fantastico, complimenti.
Michele Gori
Servizio fantastico e cena formidabile. La location è unica sembra di mangiare a casa. Il responsabile di sala ci ha consigliato benissimo! Super consigliato.
Susanna Brocchini
Posto particolare e retrò. Cibo casalingo buonissimo e servizio eccellente e veramente molto disponibile. Atmosfera fantastica! Da provare i piatti tipici come il riso saltato e quello che vi consigliano!
Gabriele Garrè
Location veramente particolare, si torna negli anni 60. Personale molto gentile e simpatico. I risotti veramente buonissimi, consigliato!
Sara Depedro (Sbrenzi)
Ho trascorso in questo locale una piacevolissima serata. Location: Partiamo dall’arredamento del locale in stile anni 60’. SPETTACOLARE. Ricercatissimo. Un vero e proprio tuffo nel passato che ti lascia un velo di nostalgia, sembra proprio di tornare indietro nel tempo e pranzare con la nonna. Servizio: Informale e allo stesso tempo ricercato. Cameriere sempre presenti e pronte ad esaudire ogni richiesta in brevissimo tempo. I piatti sono arrivati subito, pochissima attesa. Cibo: Menú con ampia scelta di piatti tipici Milanesi. Io ho assaggiato il classico risotto con ossobuco alla milanese, le cipolle caramellate con lo zola e i Mondeghili. Il miglior piatto i Mondeghili. Davvero eccezionali. Il riso con l’ossobuco tenerissimo ma a mio gusto e parere personale mi aspettavo qualcosa di più da quello che credo sia ritenuto il “piatto Milanese per eccellenza” Comunque non si può dire che non sia un buon piatto. Prezzo: Onesto. Chicca finale: Caffè servito nella Moca. Per concludere: Locale Consigliatissimo. Ottimo rapporto qualità prezzo. Sicuramente rispetto ai concorrenti locali tipici milanesi gioca a favore l’ambientazione. Ci tornerò sicuramente per provare “l’orecchia di elefante”.
Pietro Mascheroni
Ristorante con arredamento, oggetti e sottofondo musicale anni '60, ambiente raccolto ed accogliente, personale cortese, molti piatti tipici milanesi, cibo ottimo e di qualità, attenzione anche per gli amici a 4 zampe. Davvero consigliato se passate in zona Ticinese!
Genoveffa Farella (Jenny)
Location stile anni '60 per un piacevole tuffo nel passato, personale attento e disponibile, ottimi piatti soprattutto di cucina tipica milanese, risotto con ossobuco cotto alla perfezione.
luigi varesano
Bel locale Ottimo cibo
Silvia Ietti
Davvero bella la location che ricrea una tipica casa italiana degli anni '60. I camerieri gentilissimi e preparati. Il menù non presenta una scelta vastissima ma meglio così, propone i tipici piatti milanesi. Qualità a mio avviso senza lode né infamia. Apprezzati gli antipasti, nella media i primi. Ho optato per un risotto alla milanese che avrebbe necessitato di un paio di minuti in più di cottura.
Filippo Palermo
Un delizioso posticino di Porta Ticinese con ambientazione anni 60. Delizioso il locale ed altrettanto il cibo. Gustosissimi i Mundeghili, crocchette di carne, e la Cassoeula con polenta. Per non parlare del caffè portato in tavola con la Moka. Inoltre la serata è stata allietata da Donato Ciletti, simpaticissimo vecchietto con la chitarra, ed un passato da cantante anni 70 (partecipante anche di San Remo). Vale la pena di trascorrere una serata da Risoelatte. Consigliatissimo.
Justyna Smolarczyk
Chapeau bas: un posto fantastico e saluti allo chef?
Stefano Santucci
Seconda volta che torno a mangiare qua, è un posto veramente speciale. I risotti sono squisiti e l’ambiente è curato e particolare. Il personale è gentilissimo!
Costanza Marchisio
Le stelle parlano da sè: tutto perfetto, a partire dall'estrema cordialità del responsabile di sala che ha fatto di tutto per trovarci un tavolo nonostante io e la mia amica fossimo arrivate, di sabato, in pieno orario del pranzo. Il risotto allo zafferano con l'ossobuco e la bistecca con l'osso impanata con le patate semplicemente sublimi, per non parlare della location unica, tutta arredata anni '60, anche nei minimi dettagli. Torneremo sicuramente!
Luca Campanini
Un tuffo indietro nel tempo, in casa della nonna, con i piatti che ti faceva. Semplice ma ricco. Il personale gentilissimo e attento, ottimo rapporto qualità/prezzo considerando anche la posizione, due passi dai Navigli. Tocco super il caffè della moka, è come mangiare a casa la domenica.
marina monego
Cibo buonissimo immersi in un ambiente retrò!! Consigliatissimi i risotti e il dolce risolatte alla Nutella😊
Juju
*Ora dei pasti: dalle 19:00 alle 21:00 *È richiesta la prenotazione anticipata Antipasto – Polpette fritte 🧆 All'interno oltre alla carne c'è anche un po' di foglie di coriandolo La pelle esterna è sottile e fritta così croccante Ha un sapore delizioso😍 Deliziose anche le patate come contorno Sembra che sia semplicemente condito con spezie ed è delizioso🤤 leggermente tostato La consistenza non è né morbida né croccante. È un solido morbido Proprio come una patata con l'esercizio 😂 Risotto allo zafferano alla milanese con midollo di vitello Risotto alla milanese allo zafferano e ossobuco brasato € 30 (circa NT $ 1.020) Il riso in umido è duro e ha un nucleo di riso😍😍😍 Adoro il riso stufato❤️ È la sapidità del formaggio, non del latte Sapore di parmigiano L'Achyranthes ha un aroma di vino rosso La carne è tagliuzzata ma tenera Non è morbido e tenero, è tenero con una consistenza carnosa. COTOLETTA ALLA MILANESE € 30 (circa NT $ 1.020) Bistecca fritta 🥩 Anche le patate arrosto a parte sono calde❤️ La carne della bistecca fritta è succosa! Succose come le cosce di pollo Liscio, tenero e sodo Anche gli indumenti per il viso hanno la loro fragranza Patate al forno alla carta 🥔 € 6 (circa NT $ 204) Non sapevo che quasi tutti i piatti fossero serviti con patate al forno Ho mangiato un sacco di patate al forno 🤣 Ma questo a la carte ha un sapore piccante. L'antipasto appena servito era a temperatura ambiente. Tiramisù in coppa anni ’60 Tiramisù € 8 (circa NT $ 272) Ha un sapore molto denso e solido quando viene estratto. Perché ci sono molti strati di torta Acqua frizzante €2 Coca-Cola 4€ Costo tavolo 6€ Milano costa più di Firenze Dopo averla mangiata, mi sentivo come se potessi friggere la bistecca in modo che non fosse troppo secca. Troppi ospiti Ma personalmente non penso di amarlo abbastanza E il prezzo non è economico ~ La specialità di questo ristorante è che l'arredamento interno è molto retrò e carino. È come cenare a casa di una deliziosa nonna👵🏻 IG: juju.mangia
Luca Capozzi
Posto spettacolare sembra di fare un salto nel passato. La cucina tiene ampiamente testa all'ambiente risotto al salto TOP Torneremo complimenti allo staff !!!
MARIA PIROZZI
Ambiente anni 50 bellissimo Purtroppo x mio gusto personale e non per colpa loro il riso non è stato di mio gradimento e neppure le polpette. Ho trovato invece molto buona la cipolla caramellata al gorgonzola. Ripeto, la materia prima è di ottima qualita ma a me piace il riso cotto al dente. Bisogna quindi essere preparati a risotto cremosi perche cotti nel latte il cui aspetto ricorda un po' le pappine. Va detto che le ricette sono tutte interessanti ma deve piacere il genere
Andrea Luisa Alevi
Posto meraviglioso e veramente particola. Io e una mia amica abbiamo deciso di provare il posto e devo dire che siamo rimaste incantate e affascinate dalla bellezza di questo posto. Locale molto carino e semplice, persona competente e davvero disponibile e gentile. Super consigliato!
Morena Cembali
107 euro per un antipasto, due risotti, un gnocco, una scaloppina gigante. Tutto buonissimo. Posto particolare .
Lorenzo Fleres
L’ambiente è davvero unico con decorazioni e oggettistica del 20esimo secolo. Coperto 3€ a persone inconcepibile, con un cestino del pane composto da due rosette degne della mensa delle elementari. Cotoletta enorme ottima e buon riso al salto.
LaTenza Looki
Tornato dopo 10 anni, per constatare grandi miglioramenti in qualità del cibo e del servizio. Un bel posto dove passare una piacevole serata in compagnia.
Roberta Michilli
Sembra di essere a casa della nonna, solo che paghi tu. Cibo, soprattutto i risotti, davvero buono e personale molto cortese. Assolutamente da prenotare per essere sicuri di poter andare.
Maria Urso
Che meraviglia! Cantina superlativa. Cibo stellare!
Jessica Marino
Caratteristico ristorante arredato in stile anni 60 con cucina tipica Milanese. Cibo di alta qualità e servizio cordiale. Ho ordinato per la bambina la cotoletta, perché non voleva altro, consapevole che fosse gigante e rassegnata a mangiarne una parte...ebbene hanno portato una cotoletta versione bimbo (comunque una bella porzione) con patate omaggiandola poiché secondo loro era veramente uno spreco la cotoletta per una bambina piccola. Un'attenzione mai vista altrove. Torneremo sicuramente! Grazie!
Michele Massa
Tutto eccellente. Grazie da Michele Massa
Gianluca Ricozzi
Gentilissimo e accoglienti nonostante il ritardo rispetto la prenotazione! Buoni i Mondeghili come antipasto e la porzione molto abbondante. Il riso e latte incredibilmente buono (ammetto che è pass prima volta che l'ho preso, quindi non ho paragone)! Il posto carino con l'arredamento retro molto piacevole.
Recensioni aggiornate al 08/04/2024
Ristoranti a Milano nelle vicinanze
-
26 Recensioni4,4/5
-
Apre alle 19:00
-
404 Recensioni4,6/5
-
Ora aperto
-
133 Recensioni4,8/5
-
Ora aperto
-
15 Recensioni4,2/5
-
Apre alle 19:30
-
465 Recensioni4,5/5
-
Apre alle 19:00
-
982 Recensioni4,1/5
-
Apre alle 18:30
-
74 Recensioni4,4/5
-
Apre alle 19:00
-
395 Recensioni4,2/5
-
11 Recensioni4,6/5