Informazioni su Sine by Di Pinto Milano
Descrizione
"LA FELICITÀ NON DIPENDE DAL SUPERFLUO" SINE, cioè SENZA come scrivevano i latini, vuole allargare i confini della cucina gourmet, della gastronomia di qualità, parlando a tutti non solo a una ristretta élite, eliminando tutto ciò che può rappresentare un peso inutile sul piatto e sul conto del cliente.
Orari di apertura
19:30 - 22:30
19:30 - 22:30
19:30 - 22:30
19:30 - 22:30
19:30 - 22:30
12:30 - 15:00 | 19:00 - 22:30
Chiuso
Servizi e Caratteristiche
Pagamenti
- Carte di credito
Cucine
- Campana
- Di pesce
- Italiana
- Mediterranea
- Napoletana
- Italiana (sud)
Pasti
- Pranzo
- Cena
Mappa
Domande Frequenti su Sine by di Pinto
-
Dove si trova ?Sine by di Pinto si trova in Viale Umbria 126, Milano MI
-
Come si raggiunge ?Puoi raggiungere Viale Umbria 126 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.461851600, 9.217761100
-
Che tipo di cucina offre ?Il ristorante offre una cucina campana, di pesce, italiana, mediterranea, napoletana, italiana (sud).
-
Quali sono gli orari di apertura ?
- Sine by di Pinto apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì alle ore 19:30
- Apre di Sabato alle ore 12:30
- Chiuso di Domenica
Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura. -
Qual è il numero di telefono ?Puoi contattare Sine by di Pinto chiamando il numero di telefono 0236594613.
-
Che opinione hanno i clienti ?Sine by di Pinto ha ricevuto 399 recensioni con una valutazione media di 4,8 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
-
Che tipo di pagamenti accetta ?Accetta questi metodi di pagamento:
- Carte di credito
-
È accessibile alle persone con disabilità ?Sì, Sine by di Pinto fa del suo meglio per rendere l'ambiente accessibile alle persone disabili.
Per ulteriori dettagli ti invitiamo a contattare direttamente l'attività.
Corrado Viganò
Cena all'insegna della ricerca del gusto. Il Risotto 100 è un'icona. Sono rimasto stupito da molti dei piatti proposti, illuminato dalla Pezzata Rossa e gelato ai ricchi di mare, anche se, ripensandoci, forse l'insieme dei sapori era fin troppo denso. Esperienza che consiglio senza esitazione
Marisa Chianetta
Esperienza bellissima e buonissima, grazie Chef!
giuseppe ripepi
Cena super! Menu buono e bello! Personale molto gentile e disponibile. Atmosfera da ristorante stellato con una particolare attenzione ai dettagli e alle esigenze dei clienti.
Gloria Peccini
Spaghetto alla colatura d’alici, salsa di pane e crudo di tonno. Valeva la pena!!
Gentilissima Gloria, Grazie della recensione e di aver apprezzato gli spaghetti, Questo piatto non è in menu da circa 3 anni e nonostante tutto, siamo felici che … Altro
Petrica Razvan Melinte
Nulla da dire, esperienza stupenda, la bocca usciti di lì è un'altra realtà. Il cibo è un'altra visione. Bravi tutti
Federico Salibra
Abbiamo scelto il menù Sine Tempore, un viaggio nella vita dello chef. Un viaggio fantastico condito da una splendida atmosfera e un servizio impeccabile. Salvatore ci ha fatto sentire come fossimo a casa. Piatti spettacolari, carciofo, arrabbiata di polpo e spigola sono un crescendo di piacere. Non vedo l’ora di tornare per provare il menù Sine Confine. Consigliatissimo
Loll All
Il palato ringrazia 🤤
Mariafrancesca De Toro
L' esperienza culinaria più magica della nostra vita! Io e il mio compagno in occasione del nostro anniversario ci siamo regalati lo Chef's Table. Non si può spiegare a parole questa esperienza, si può solo vivere! Poter viaggiare tra una portata e l'altra nella cucina di uno Chef Stellato è un' esperienza indimenticabile, pietanze squisite con esplosioni di sapori, ottima cantina di vini... poter vedere la competenza, il lavoro che viene svolto in cucina tutto coordinato da lui il grande Chef Roberto Di Pinto che è di una simpatia e gentilezza. Quando siamo tornati a casa pensando di non rivederlo il giorno dopo ci è sembrato così strano perché sembrava davvero di aver trovato un amico. Ci ha trasmesso amore per il suo lavoro, per gli ingredienti che usa, per come li unisce e fa venire fuori la magia. Torneremo sicuramente presto! Grandissimi tutti e grande Chef. Un onore aver cenato nel tuo ristorante!
Lorenzo Sangalli
Cucina ottima, servizio impeccabile, location di carattere, ci torneró!
Mr Mela
Ristorante esploso tramite i social ma al contrario di tanti altri su Milano che sono tanto fumo e poco arrosto, si dimostra all’altezza delle aspettative! Il locale è semplice, arredato con gusto e lineare, bella chicca i quadri dello chef! Sul servizio nulla da eccepire, qualitativo e in grado di modellarsi in base al tavolo (cena tra amici) con noi spigliato e più rilassato mantenendo la giusta professionalità, molto apprezzato lo chef che esce dalla cucina per darci il benvenuto e raccontarci la prima portata della serata. Un grazie speciale a Salvatore che ci ha seguito tutta la sera. Sulla cucina ci sarebbe da parlare, ma ve la lascio provare! Abbiamo scelto il percorso Sine Tempore, un menù che mia mamma definirebbe “ruffiano”, si parla di tradizione e sapori che ricordano casa, magari non di tutti ma con me sicuramente ha fatto centro! Se dovessi trovare un difetto sarebbe l’ambiente un po’ rumoroso in rapporto ai coperti. Torneremo presto!
Erika Fariello
Una cucina di carattere, una location arricchita da tanti piccoli dettagli che fanno trasparire la personalità dello Chef. Abbiamo trascorso una bellissima serata provando il menù degustazione che racconta l'infanzia partenopea dello Chef accompagnato da un ottimo vino. Salvatore e tutto lo staff di sala ci hanno raccontato ogni piatto e regalato delle piccole "coccole" come la bollicina di benvenuto ed i popcorn caramellati sul finale. Tornerò sicuramente! Super consigliato. Servizio e cucina meriterebbero almeno una stella Michelin!
Mario Busiello
Altissimo livello qualitativo delle portate in un ambiente dal servizio impeccabile. Complimenti!
Desiree Petrocchi
Una cena spettacolare, sorprendente! Il menù degustazione è da non perdere, per un viaggio gastronomico nell’Olimpo di questo Chef straordinario. 10 e lode!
Paky Pecoraro
“Esperienza Napoletana … “ Roberto di pinto è tra le migliori espressioni della cucina italiana , sapori genuini , tecnica sopraffina , accoglienza “napoletana”,servizio eccellente .. Abbiamo trovato in questo locale tanta COMPETENZA,PASSIONE, & DEDIZIONE .. Complimenti ! Pizzeria&trattoria del purgatorio
Giacomo Mazzarino
Che dire! Uno dei miglior ristoranti dove sono stato. Staff veramente al top
Marcello Pertosa
3 stelle su 5 in una categoria complessa, quella dei ristoranti gourmet, ovvero quella di cucine che vorrebbero ambire a qualche riconoscimento gastronomico. Sevizio attento durante il servizio ma stranamente distratto e distante a inizio e fine cena, con attese a mio parere troppo lunghe per ricevere il menù, il dessert e completare la cena (che sarebbe potuta terminare comodamente 45-50 minuti prima) In generale, una cucina interessante ma, a mio gusto personale, non adeguatamente e sufficientemente decisa. Buone idee impiattate bene ma “Sine” (senza) spinta e coraggio. Un percorso piuttosto piatto, il cui punto più alto è senza alcun dubbio il cornetto di pastiera napoletana (eccezionale). Io ho provato il Menù degustazione Sine Tempore con in aggiunta del risotto100 (un piatto nella proposta a là carte).
Joseph D'ARRIGO
Top ! Stra consigliato ! Chef e servizio fantastico
Lionard Kipling
Credo che questo locale si meriti almeno una stella michelin. Una cucina spettacolare ed entusiasticamente napoletana che si confronta con culture e sapori da tutto il mondo. Lo consiglio a chiunque abbia voglia di assaggiare piatti degni di una (e forse anche due) stelle michelin senza dover spendere cifre esagerate.
Paolo Bortolanza
Menu degustazione con delle chicche incredibili come i due antipastini di ragu napoletano e l’uovo ripieno, la pizza fritta al nero di seppia, il risotto col grana super stagionato, il cuore e la pastiera. Mi sono piaciuti meno i piatti con ostriche e cozze per mio gusto puramente personale. Da provare assolutamente
Moreno Campanella
Menu degustazione da mille e una notte ! Non ho neanche le parole per descriverlo, è da provare assolutamente ! Tutto davvero impeccabile , dal nostro benvenuto fino alla fine del servizio. Complimenti a tutti i ragazzi/e che ci mettono dedizione e passione.
Eugenio Verde
Ambiente favoloso. Piatti super. Chef da stella assoluta. Brigata ottima abbiamo scelto di vivere l' esperienza dello chef table unica nel suo genere. Super consigliato. Chef Di Pinto Napoletano super
Andrea Arcangeli
Cena superlativa, si percepisce una raffinata ricerca di tradizione e innovazione. .ottimo servizio. Ci torno sicuramente .
Carlo Smiraglia
Esperienza bellissima. Chef cordialissimo alla mano. Siamo stati accolti benissimo, e, cosa da sottolineare, avevamo con noi un bimbo piccolo. In questo un plauso speciale al maitre Salvatore che interagiva anche col bimbo e non ci ha mai fatto sentire un peso. Menu Sine confini entusiasmante dagli amuse bouche di benvenuto (dedicati tutti a Napoli, la pizza friarielli e palalmita era indescrivibile) sino ai secondi, baccalà e nduja e sashimi di cuore. Leggeri moderni freschi, avresti continuato all infinito. Nel complesso uno dei migliori ristoranti dove siamo mai stati. Unica nota negativa… chiesto un cambio dolce con icone partenopee che mi è stato accordato ma non mi portano Maradona. Cosa c è di più iconico di Maradona Mannaggia . Sarà alla prossima
Maria Veltens
Questo ristorante offre una cucina raffinata e stabilisce nuovi standard con il suo servizio. Il servizio è molto attento e l'accoglienza dalla cucina è stata accompagnata personalmente dallo chef napoletano. Consigliatissimi i ravioli al midollo osseo. Ci siamo sentiti davvero speciali dall'inizio alla fine. Un'esperienza culinaria!
Curriculum Alfatex
Abbiamo cenato in questo ristorante dove tutto è magico. Piatti superlativi, sapori tutti perfettamente mescolati e allo stesso tempo ben identificabili. Lo chef è stato assolutamente disponibile a parlare con noi e a spiegarci i piatti con una caratteristica che molti suoi colleghi ignorano: l’umiltà. Bravissimo , lo staff e’ stato a dir poco fantastico e gentile.Esperienza da consigliare.
Marjorie Félix
Non è stellato, ma merita di esserlo. Servizio eccellente, innovativo, impeccabile. Ci siamo stati 3 volte adesso. Quindi non è una coincidenza. La mia unica domanda: perché la Michelin non gli ha dato nessuna stella? Davvero, un servizio perfetto. Lo chef è fantastico! In breve... provatelo! Per me il miglior ristorante di Milano.
Mk8 Moon “MoonMk8”
Abbiamo scelto il ristorante Sine per passare una piacevole serata all'insegna del cibo di alto livello, e così è stato. Ero in attesa di ricevere la vostra mail (come mi sembra scritto sul conto) per potervi fornire il nostro feedback sulla serata passata, ma non è mai arrivata, di conseguenza vi lascio il mio pensiero qui. Tutti e 4 quella sera Abbiamo scelto il menù Sine confini, 125 €a persona. Il menù che avevamo visto sul sito era molto invitante e il prezzo era adeguato visto le materie prime utilizzate. Il menù però che ci è stato servito era diverso: al posto delle capesate con tartufo nero ci sono state servite delle cozze (buone) e invece del filetto alla ross/sine ci è stato servito del cuore di manzo con salsa allo yuzu. Anche se tutto buono il menù era privato di 2 elementi costosi che facevano si che il prezzo fosse adeguato. Uno dei commensali era intollerante al lattosio, (annunciato nella riservazione nella apposita voce, 1 mese prima ) ci aspettavamo ovviamente che alcuni dei piatti sarebbero stati diversi per l'adattamento e così è stato ma per le amuse bouche e per la piccola pasticceria invece non c'è stato nessun adattamento e il commensale a potuto mangiare solo quello che non conteneva lattosio. Fa niente. Il problema è stato il dolce, alla suddetta persona è stato servito una coppa di sorbetto al cioccolato, prelevato dal dessert "flipper" il suddetto gelato curato appositamente dallo chef senza zucchero è sicuramente consono e molto buono abbianato agli ingredienti di quest'ultimo "flipper" . Non si può però pensare di servire 3 palline di questo sorbetto come chiusura di un pasto per il quale si ha appena pagato 125 €, sottolineerei che in quella quantità è immangiabile. In fine capitati in una serata sfortunata, come spiegato dal metre la cena è andata davvero per le lunghe, 5 ore per degustare 8 portate sono davvero tante. Direi che offrire i 2 caffe sarebbe stato il minimo. Probabilmente sottovalutati perché 4 ventenni al tavolo siamo rimasti delusi da questa cena che doveva essere per noi davvero speciale. Gradirei un riscontro.
Buonasera Mk8 Sono felice che la nostra cucina vi sia piaciuta,ma ovviamente sono molto rammaricato di leggere la sua recensione. … Altro
Sara Boiardi
Tornare da Sine è sempre un piacere. Il locale è molto ben curato, il servizio eccellente con personale di sala simpatico ma mai invadente. Lo chef esce a dare il benvenuto ed a spiegare la filosofia dei suoi piatti, il che secondo me è un valore aggiunto, e trasmette la passione dietro la cucina. I piatti poi sono eccellenti, gli accostamenti non sono mai banali, e sicuramente non si esce con la fame. È un'esperienza che consiglio a tutti!
Andrea Usai
Esperienza unica, piatti molto curati nel minimo dettaglio, oltre ad essere veramente buoni. Con lo chef che ti illustra i suoi snack per introdurti al pasto. Trasmettendo anche la sua totale passione per le sue creazioni. Il tutto condito da un servizio eccellente, personale sempre attento, molto disponibile e col sorriso. Ci tornerò sicuramente.
Stefano Irace
Siamo stati in questo ristorante in occasione di un evento speciale. Piatti di un livello molto alto, chef di grande futuro. Da rivedere il servizio, le nostre portate venivano sbarazzate prima che tutti i commensali avessero finito il piatto, sembravano darci fretta nel mangiare. Abbiamo dovuto alzarci in più di un’occasione per versarci il vino. Inoltre il personale è poco attento alle esigenze dei clienti, ad esempio ho dovuto aspettare diversi minuti in piedi in mezzo alla sala prima di ricevere indicazioni su dove fossero i servizi igienici. Tutto sommato locale consigliato
Recensioni aggiornate al 23/04/2024
Ristoranti a Milano nelle vicinanze
-
Ora aperto
- Consegna a domicilio
- Da asporto
-
Apre alle 12:00
-
576 Recensioni4,0/5
-
Ora aperto
-
114 Recensioni4,5/5
-
Ora aperto
-
186 Recensioni4,1/5
- Da asporto
-
Apre alle 19:00
-
26 Recensioni4,7/5
-
Apre alle 11:00
-
105 Recensioni4,3/5
-
Apre alle 12:00
-
352 Recensioni4,3/5
- Da asporto
-
Apre alle 11:00
-
997 Recensioni4,6/5
-
Apre alle 18:30
-
88 Recensioni4,8/5