Menu

Killer
Ristorante a Milano

Viale Umbria 120, Milano

Informazioni su Killer Milano


Descrizione

Cucina internazionale con ampia carta vini e cocktail. Seguiamo la filosofia della condivisione del cibo, cucinato live in un meraviglioso banco show cooking.


Contatore delle visualizzazioni145 visualizzazioni della vetrina

Foto degli utenti


Informazioni attività

Viale Umbria 120
Milano MI
0236509626
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Apre alle 18:30
Lunedì
18:30 - 00:00
Martedì
18:30 - 00:00
Mercoledì
18:30 - 00:00
Giovedì
18:30 - 00:00
Venerdì
18:30 - 00:00
Sabato
18:30 - 00:00
Domenica
Chiuso

Servizi e Caratteristiche

Pagamenti

  • Carte di credito

Cucine

Pasti

  • Cena

Mappa

Domande Frequenti su Killer

  • Dove si trova ?
    Killer si trova in Viale Umbria 120, Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Viale Umbria 120 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.460919900, 9.217778200
  • Che tipo di cucina offre ?
    Il ristorante offre una cucina italiana, internazionale.
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Killer apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato alle ore 18:30
    • Chiuso di Domenica

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Killer chiamando il numero di telefono 0236509626.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Killer ha ricevuto 88 recensioni con una valutazione media di 4,8 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
  • Che tipo di pagamenti accetta ?
    Accetta questi metodi di pagamento:
    • Carte di credito
  • È accessibile alle persone con disabilità ?
    Sì, Killer fa del suo meglio per rendere l'ambiente accessibile alle persone disabili.
    Per ulteriori dettagli ti invitiamo a contattare direttamente l'attività.
4,8/5
Media di valutazione Basato su 88 recensioni

Recensioni di Killer

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Quando RIAPRITE? Locale stratosferico

Posto FANTASTICO sia per l'atmosfera, per la Musica in sottofondo, la Cordialità del personale ma sopratutto per la PARTICOLARITÀ dei piatti Prelibati e Gustosi che vengono serviti !!! Rapporto Qualità/Prezzo TOP !!! Ho scoperto da poco che la Proprietà del locale ha deciso di Vendere spero vivamente che ciò NON accada ... perché ad oggi é tutto FANTASTICO

Ottimo chef. Ottimo locale.

Mettete insieme un ex concorrente di Masterchef, la location dell'ex Plastic, un menù fusion molto figo, cocktail pairing e prezzi onesti. Andrea Marconetti e il suo team vi coccolano senza invadenza e vi fanno stare proprio bene, oltre a farvi mangiare divinamente. I due percorsi degustazione (55€) sono composti da 5 portate di carne o pesce + dessert e piccola entree offerta. Avete la rara possibilità di ordinare menù diversi allo stesso tavolo in modo da assaggiare un po' di tutto, se amate condividere i piatti. Sono validi anche i punti yums The Fork per uno sconto di 20 o 50 euro. Cosa volete di più?

Ambiente moderno. Cibo di ottimo livello e curato. Discreta carta dei vini, ma cocktails al top. Prezzo medio alto in linea con ambiente, menù, città.

Staff molto simpatico e gentile, cocktail molto buoni e cibo ricercato e molto gustoso, consigliato!

Posto super, location fantastica!

Una piacevole serata: posto molto carino curato nei dettagli, piatti ricercati e ben riusciti ma cioè che caratterizza il locale e’ il personale fantastico. Crew ben affiatata, gentile e disponibile. Voto 9+ ci tornerò di sicuro❤️

Bel locale, ottimo cibo, servizio cordiale annaffiato da molta simpatia. Bella scoperta!

Locale moderno con dettagli interessanti ed ampi spazi. Personale attento e disponibile. Ottimo menu degustazione di carne.

Everything I had was absolutely delicious, balanced, well-paired, en served with very helpful staff!

Da oggi, il mio posto preferito in assoluto a Milano ❤️ ci vediamo presto ragazzi¦

Ristorante davvero unico. Piatti curati, innovativi e davvero buoni. Bar di alto livello. Prezzi contenuti rispetto all’offerta

The atmosphere, food quality and service all are great!

Bello il locale (arredamento, banco,giardino con tavoli). Menù creativo. Proposta di abbinamento cocktails/cibo. Personale attento e cordiale.

Location simpatica, giovane, accogliente; veniamo accolti da un simpatico maitre con la battuta sempre pronta ed una entree offerta gentilmente. Conviene narrato che ogni piatto può essere condiviso. Gustiamo un baozo: buono in sé, ovvero la carne di buona qualità come anche l'impasto del baozo, lascia a desiderare le verdure il cui sapore acetoso prevaricava se mangiato insieme alla carne Noodle con funghi e restrizione di giuggiole: tagliatelle bianche e nere, fresche ma decisamente al dente ed un po' troppo dolce (il famoso brodo di ...) Per i miei gusti. Superlativo il secreto di maialino con porro (?) Eccellente la guancia di manzo. Sui secondi il livello si è decisamente innalzato . Dolci: bacio del Killer (dolce cioccolattoso, ma sento più il cacao che il cioccolato) non ci siamo. Uè Mandarino, una vera sorpresa.. la riduzione di Marsala una vera chicca I tavoli sono troppo piccoli (stile NY) e trovo assurdo dover mangiare nei piatti del pane: scomodi, ma davvero scomodi. Voto? 3,5/ ma il sistema non consente i mezzi punti. Tre sarebbe punirlo, ma 4 è troppo!

Davvero un posto eccellente. Ottima cucina, menù particolare, personale di sala attento e cortese

Sempre una garanzia, piatti mai banali, ormai ho provato tutto il menù estivo e non c'è stato un piatto che non mi abbia soddisfatto! Spaghetti Tandoori uno dei miei preferiti. Bella location, bella musica, facilità di parcheggio (qualità da non sottovalutare). I prezzi a prima vista potrebbero sembrare alti, ma se si considera la qualità dei prodotti usati e la loro preparazione diventa un rapporto corretto e in linea con la tipologia di ristorazione.

È stata un'esperienza...un viaggio. È impossibile dare una definizione alla cucina...ti affidi allo chef e ti godi lo spettacolo!! Gli spaghetti con le vongole dal sapore un po' indie È uno dei piatti più buoni che io abbia mai mangiato nella mia vita! Il polpo in tempura: wow! Ma tutto è stato buono....nessuna pecca! Lo chef è lo staff cordialissimi: sentirsi coccolati in tutto e ospitati come in una casa. Ancora grazie !

La review completa sulla mia pagina lnstagram amoremangiofuori Ristorante KILLER , piccole ma importanti fermentazioni come ad esempio il KIMCHI DI VERDURE in abbinamento al BAOZI AL BRISKET ,una filosofia di piatti con la filosofia della condivisione e uno stile di fusione con l’Oriente senza però nè diventare banale nè esageratemente fusion.

Tutto ottimo !! Fantastico !! Spettacolare !!!

Fantastico...

All’ingresso vieni accolto dalla scritta in grande “FOOD kills Love” . Entri, vedi il bancone bar , dove Riccardo Tesini ti preparerà degli ottimi cocktails 🍸 . Prima di sederti vedrai Le Ali al neon, dove ovviamente non potrà mancare la foto😂 Il personale devo dire che è troppo simpatico, sempre disponibile, ti rende ancora più allegra la cena. 📸𝗥𝗔𝗩𝗜𝗢𝗟𝗜 𝗱𝗶 𝗔𝘀𝗮𝗱𝗼 affumicato , jus di vitello al timo e sedano. 📸 𝗦𝗮𝘃𝗮𝗿𝗶𝗻 𝗱𝗶 𝗿𝗶𝘀𝗶 𝗲 𝗯𝗶𝘀𝗶 Che sarebbe Savarin di riso, piselli, cedro e mousse di pancetta 📸 𝗚𝘂𝗮𝗻𝗰𝗶𝗮 𝗱𝗶 𝗠𝗮𝗻𝘇𝗼 📸𝗥𝗶𝗯𝘀 𝗱𝗶 𝗺𝗮𝗶𝗮𝗹𝗶𝗻𝗼 📸𝗥𝗼𝗹𝗹𝗲̀ 𝗱𝗶 𝗰𝗼𝗻𝗶𝗴𝗹𝗶𝗼 Per i dolci c’era troppa indecisione, ispiravano tutti , ma ne abbiamo presi due 📸𝗟𝗮 𝗦𝗯𝗿𝗶𝘀𝗼𝗹𝗼𝗻𝗮 Sbrisolona con crema di yogurt, frutti rossi, e miele di fiori di arancio 📸 𝗟𝗮 𝗖𝗮𝘀𝘀𝗮𝘁𝗮 Gelato alla cassata fatto in casa, meringa e caramello salato

Piatti eccezionali che partano dalle tradizioni, italiane e asiatiche, e si trasformano con grande originalità ma sempre con grande armonia. Sapori esplosivi ma sempre ben bilanciati. Il servizio è preciso , efficiente e con quel giusto grado di informalità che fa sentire il cliente ben accolto. Il posto è ideale sia per coppie, che per gruppi o incontri d'affari. Ottimo anche per continuare la serata con i cocktail. Sicurezza anti-covid eseguita perfettamente. Stra-consigliato!

Super!

consiglio vivamente di assaporare una cena al Killer. il menù è unico, l'ambiente particolare e il servizio inappuntabile e super cortese. Mi è capitato veramente poche volte di essere più soddisfatta; non è un locale economico ma, a mio parere, ne vale assolutamente la pena. Aspetto l'inverno per poter gustare di nuovo i loro Oreo salati (baccalà mantecato presentato con l'aspetto dei famosi biscottini). Insomma un esperienza che ho voglia di ripetere!

davvero una bellissima scoperta! un menù assolutamente non banale con piatti che sono un incanto per vista e gusto. Killer ha uno stile che amo e la cena è stata impreziosita da un servizio eccezionale: Davide è stato perfetto nel farci sentire a casa. Tornerò presto, anche per provare dei cocktail che mi hanno ispirato

Cenato all'aperto in ambiente gradevole. Proposte molto particolari con piatti ricercati dagli accostamenti azzeccati. Personalmente ho molto apprezzato il Cappon magro di terra ed il gelato di cassata con torroncino salato e granella di meringa, buoni i ravioli di Asado. Mia moglie è rimasta soddisfatta dal branzino con salsa di lime e dal polpo. Costo adeguato all'ambiente, alle materie prime e alle elaborazioni dei piatti.

Cenato con gli amici. I titolari, due fratelli sono una forza e proprio appassionati del loro lavoro. Bravi, bel locale e ottima cucina!

Beh, un nome, una garanzia: Andrea Marconetti!!!

LEGGI ALTRE RECENSIONI SU GOOGLE
Recensioni aggiornate al 22/04/2024