Menu

Tone Milano – Bread Lab.
Fornaio a Milano

Via Donatello 22, Milano

Informazioni su Tone Milano – Bread Lab. Milano



Contatore delle visualizzazioni44 visualizzazioni della vetrina

Foto degli utenti


Informazioni attività

Via Donatello 22
Milano MI
3518731109
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Orari non specificati

Servizi e Caratteristiche

Mappa

Domande Frequenti su Tone Milano – Bread Lab.

  • Dove si trova ?
    Tone Milano – Bread Lab. si trova in Via Donatello 22, Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Donatello 22 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.480198400, 9.220128300
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Tone Milano – Bread Lab. chiamando il numero di telefono 3518731109.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Tone Milano – Bread Lab. ha ricevuto 264 recensioni con una valutazione media di 4,2 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,2/5
Media di valutazione Basato su 264 recensioni

Recensioni di Tone Milano – Bread Lab.

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Bakery che vende dolci e pane internazionale. Ho provato il loro cinnamon roll, buono ma ne ho assaggiati di migliori. Il pane invece è strepitoso, da provare il shotis puri. Interessante la consistenza del pane “porridge di segale” croccante fuori, morbido e “umido” (non crudo) dentro. Bravi 👏

Miglior colazione di milano

Locale molto ben curato, personale gentile, cibo davvero ottimo

Siamo stati qui per un pranzo domenicale, tre bambini e tre adulti. Avevo precedentemente prenotato dei prodotti, sapendo che il saremmo arrivati tardi e non volevo rischiare di non trovare più nulla. Abbiamo assaggiato la pizza rossa, la focaccia liscia, due khachapuri, due tonde è un pan brioches con burro d’arachidi e marmellata. Tutto totale, buonissimo! Le pizze erano super fragranti e belle croccantine; il khachapuri è spettacolare, chissà quanto è buono la mattina appena sfornato; le tonde sono molto buone e golose; il pan brioche era un po’ posso, ma ci sta considerato l’orario è il burro d’arachidi è spaziale! I ragazzi sono stati molto gentili e disponibili, nonostante abbiamo fatto cadere un bicchiere e fatto un po’ di casino! Non vedo l’ora di tornare, grazie!

Ottimo posto

Assolutamente da provare. Subito entrato nel giro di locali in cui torno con piacere

Buonissima colazione con lievitati molto buoni, iper consigliato il loro babka, un pane che è pieno di cioccolato! La loro specialità poi sono le “tonde” che fanno con diversi topping sia dolci che salati, ne abbiamo provato uno con cioccolato e arancia che non era male. Il latte d’avena è gratis!

Una delle migliori colazioni a Milano, tavoli interni limitati, ma con l’arrivo della bella stagione fuori si sta molto bene. Che dire, dolci buonissimi, cotti molto bene e lievitati al top. Il pane devo provarlo assolutamente, super intrigante.

Pane marmellata e burro di arachidi menzione speciale, caffè buono e prezzi umani. Il servizio potrebbe essere implementato e ambiente basic

Tasty but overpriced, chaotic and overrated. Their coffee is just avarage.

Ho acquistato dell'ottimo pane con i semi.

Proposte ottime, dal pane ai lievitati dolci. Consigliato anche per un pranzo veloce

Pane e pasticceria di buonissima qualità, preparato con cura e veramente buona.

Ho trascorsi una serata con amiche nel vostro locale: non vi conoscevo. Tornerò sicuramente, perché se ogni piatto è così gustoso e sano.... ne vale proprio la fatica di raggiungervi...! Bravi e molto pazienti!

Preparano cose buone, però francamente sembra un “tone” (forno tradizionale) georgiano trapiantato in una California Bakery.

Colazione eccellente con ampia scelta, personale gentile e accogliente, prezzi leggermente sopra la media

Posto piccolo ma vale la pena, dolci e pane molto buoni, ottimo per la colazione

bakery scoperta dopo aver visto un video di Franchino con un voto altissimo 9. abbiamo preso una focaccia ai semi, un pezzo di pane della casa, un brownie e 2 madeleine per circa 15 euro. La qualità della materie prime sarà elevata ma l’esecuzione soprattuto sui dolci ha lasciato un po’ a desiderare. Il brownie un po’ secco, mentre nelle madeleine mancava il gusto del limone. Considerando il prezzo da panetteria di lusso, ti aspetteresti prodotti dall’esecuzione ottima. Forse abbiamo sbagliato a non prendere i prodotti che ha provato Franchino, ma personalmente trovi forni meno alla moda altrettanto buoni a prezzi più bassi.

Siamo andati in due per la colazione e abbiamo provato tre diverse specialità dolci...ogni pezzo, legato alla tradizione Georgiana, era qualcosa mai provato prima! Per i pezzi, il bere e un quarto del loro pane artigianale abbiamo speso 14 euro, direi onesto per Milano! L'ambiente è molto carino e confortevole, c'è la possibilità di prenotare se non si vuole rischiare di aspettare troppo fuori

Locale molto carino, qualità dei prodotti di qualità, ma il servizio davvero da migliorare. Sono estremamente disorganizzati, saltano da una parte all'altra senza criterio. I tavoli sono vuoti, ma non riescono a gestire le persone. Tempo di attesa per una colazione e 10 persone in totale nel locale : 45 minuti. Non tornerò !

Tone é un panificio che raggruppa le esperienze dei tanti professionisti che ci lavorano. Ho provato il cinnamon roll (non secco, senza la glassa iperzuccherata, molto buono!) e la tonda "zupp e latt". Il tutto, compagnato da un cappuccino, ha reso la colazione un momento mooolto piacevole. Lo staff é gentilissimo e molto cordiale. Da rituale del sabato mattina. A presto ❤️

Miglior panetteria di Milano!!! Posto e cibo stupendo e consigliato. Panetteria georgiana e dolci sfiziosi

Non riesco a dare una valutazione perché sono entrato ed era rimasto poco assortimento. I prezzi, da quel che ho visto, sono sopra la media, forse per la qualità.

Consigliatissimo sia per il salato sia per il dolce! Con una offerta di prodotti diversi dallo standard dal punto di vista di lavorazione, abbinamenti, ingredienti e quindi una esperienza di gusto diversa!

Personale gentilissimo e atmosfera accogliente. Siamo state bene <3

Cibo buono ma servizio estremamente lento e disorganizzato. Prezzi molto alti anche rispetto alla media di Milano.

Merenda La location molto carina, a pochi passi dalla fermata della metro verde PIOLA. Ho mangiato il cinnamroll ed era buono. Personale gentile e cordiale. Prezzi buoni.

Esperienza unica! Consigliato dallo youtuber Franchino Er Criminale nel suo video "Forni criminali CITTA' STUDI Milano" e confermo la votazione di 9/10. Ho preso 3 tipo di focaccia diversi e la migliore è stata quella con cavolfiore e misto di semi. Dovete assolutamente provarla!

Interessante offerta di pani dal mondo

In un locale molto differente dalle site fornerie sia per l'arredamento,sia per l'esposizione dei.prodotti tipici, il proprietario, dinamico,garbato e attento ad ogni esigenza della clientela si dedica con uno staff molto organizzato,sia alla vendita sia alla degustazione di una produzione unica in Milano. Davvero unico il katchapuri georgiano ma anche la maddalene di proustiana memoria,a volte con lemon glassee,la torta con camomilla e mele,il gazpacho. Credo che in Milano sia un unicum. Mentre si attende la preparazione dei piatti sui tavolino fanno bella mostra di sè libri dedicate spezie e alla preparazione di pietanze.

LEGGI ALTRE RECENSIONI SU GOOGLE
Recensioni aggiornate al 04/04/2024