Daniel Canzian Ristorante
Ristorante haute cuisine a Milano
Informazioni su DanielCanzian Ristorante Milano
Descrizione
La cucina di Daniel Canzian, al lavoro dal 2013 nel suo Ristorante Daniel di via San Marco ang. Castelfidardo, a Milano, è italiana e contemporanea, segue il ritmo delle stagioni e rispetta la natura della materia prima. Sono i princìpi a cui lo Chef si ispira fin dall’apertura del suo ristorante, riconoscibili in ogni piatto. Una filosofia affinatasi nel tempo, che oggi ha raggiunto un’ancor più profonda identità: Daniel realizza i piatti della cucina italiana e li rende attuali, alleggerendoli dal peso della povertà in cui sono nati per poterne esaltare la parte nobile, cioè la tradizione che hanno dentro di sé: per farlo sceglie meticolosamente la materia prima, ricercando i produttori che proprio come lui la trattano con grande cura, rispetto e naturalità. A pranzo, il Ristorante Daniel, propone dal lunedì al venerdì menù business-lunch per chi sceglie un pasto veloce, o alla carta per chi desidera vivere l'esperienza della cucina italiana contemporanea di Daniel in modo completo (solo su prenotazione).
Informazioni attività
Via Castelfidardo angolo via San MarcoOrari di apertura
11:30 - 00:00
00:00 - 00:00
00:00 - 00:00
00:00 - 00:00
00:00 - 00:00
00:00 - 11:59 | 19:00 - 11:59
Chiuso
Servizi e Caratteristiche
- Tavoli all'aperto
Pagamenti
- Carte di credito
Cucine
- Di pesce
- Italiana
- Mediterranea
- Contemporanea
- Europea
Pasti
- Pranzo
- Cena
- Dopo mezzanotte
Funzionalità
- Connessione Wi-Fi gratuita
Mappa
Domande Frequenti su Daniel Canzian Ristorante
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Dove si trova ?Daniel Canzian Ristorante si trova in Via Castelfidardo angolo via San Marco, Milano MI
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Come si raggiunge ?Puoi raggiungere Via Castelfidardo angolo via San Marco Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.478708300, 9.189307100
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Che tipo di cucina offre ?Il ristorante offre una cucina di pesce, italiana, mediterranea, contemporanea, europea.
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Quali sono gli orari di apertura ?
- Daniel Canzian Ristorante apre di Lunedì alle ore 11:30
- Apre di Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato alle ore 00:00
- Chiuso di Domenica
Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura. -
Qual è il numero di telefono ?Puoi contattare Daniel Canzian Ristorante chiamando il numero di telefono 0263793837.
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Che opinione hanno i clienti ?Daniel Canzian Ristorante ha ricevuto 420 recensioni con una valutazione media di 4,4 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
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Che tipo di pagamenti accetta ?Accetta questi metodi di pagamento:
- Carte di credito
-
È accessibile alle persone con disabilità ?Sì, Daniel Canzian Ristorante fa del suo meglio per rendere l'ambiente accessibile alle persone disabili.
Per ulteriori dettagli ti invitiamo a contattare direttamente l'attività.
Recensioni di Daniel Canzian Ristorante
L'opinione dei clienti su questa attività.ALTRE INFORMAZIONI
Alessio Montella
Sempre ottimo. Risotto al limone con sugo d’arrosto una delizia. Servizio attento.
Salvatore D'Ambrosio
Ottimo ristorante
Patrick Trucco
Chi vuole gustare l’alta cucina è il ristorante di riferimento .
Andrea Antonini
Come si può immaginare un ristorante stellato. Ci siamo sentiti coccolati. Tante proposte ed un ottimo menù alla carta per un pranzo di lavoro con tre portate a 55 euro. Da provare. Parcheggio nelle vicinanze a 16 euro x 8 ore.
Gianni
Provato diversi mesi fa. Sentiremo parlare sempre di più di questo ristorante e del giovane chef Canzian, è inutile nasconderlo: stiamo parlando di un locale che deve e può, per merito, ambire a certi riconoscimenti ufficiali che, a torto o a ragione, di fatto etichettano un ristorante elevandolo nell’elite. La parte ristorazione è pienamente promossa, i margini di miglioramento sono sul servizio. Sto parlando di dettagli, ovviamente, ma sono quei dettagli che ti portano a giustificare la volontà dello chef di esprimere un’offerta di eccellenza. Ecco allora che la sedia in tessuto con la macchia d’unto, il menù che mi è stato dato senza che fossero riportati i prezzi (cortesia a volte riservata per galanteria al genere femminile in una coppia, ma non era questo il caso) e poi mi è stato riportato per i dolci con una vistosa ditata di pomodoro/salsa su una pagina, ed infine, il calice di Recioto preso per l’abbinamento coi formaggi servito a piatto già finito per metà, sono piccoli dettagli che non hanno macchiato il mio piacevolissimo pranzo, ma che in un giudizio più globale, per un ristorante di questo livello, contano. Molto apprezzato il fatto che da Daniel vige il “diritto di tappo” ossia la possibilità di portarsi il proprio vino da casa a cui viene caricato un piccolo costo di servizio. Così ho fatto! Accompagnando il pasto da una chicca suggerita dal maestro Fabio Scarpitti: un Rouge d'Ottrot, Pinot Noir in purezza dell’Alsazia prodotto dal Domaine Vonville. Dopo un entree gentilmente offerta a base di cappuccino di pane raffermo, ho iniziato il pranzo col botto: dei meravigliosi gnocchi di patate dorati, con finissima crosticina, ripieni di baccalà mantecato, cipollotti e salsa siracusana. Una delizia al naso e al palato. Molto buona anche la pescatrice servita con sottilissima pasta di patate, salsa mugnaia e pancetta croccante . Piatto semplicemente da manuale. Stupendo alla vista l’uovo in cereghin con carote e finocchi croccanti, dove la parte da applauso è la preparazione e la qualità delle verdure. Nel complesso soddisfacente, ma secondo me si potrebbe tirare fuori qualcosa di più. In chiusura un assaggio di 5 formaggi con miele e composta d’arancio che definirei migliorabile, sempre perché stiamo parlando di un’offerta che mira all’eccellenza. Bravo chef! Davvero complimenti. Io e il mio commensale siamo stati davvero bene.
cinzia meoni
Elegante, luminoso e spazioso è un locale che si distingue nel panorama milanese, in particolare per quanto riguarda il centro storico, per lo spazio tra i tavoli che garantisce una privacy totale per gli ospiti. Servizio d'eccellenza e cucina a vista completano una proposta di elevata qualità.
Cristina Verno
Magnifica esperienza! Quasi sensoriale, in termini di gusto... e l'atmosfera soft e rilassante, la gentilezza dello staff, hanno reso tutto perfetto e memorabile.
Bwhat
Esperienza unica! Consiglio vivamente di mangiare al banco dello chef, vedere come ci si muove in cucina è uno spettacolo. Chef gentile e appassionato così come i camerieri. Ho apprezzato l’attenzione per i giovani, dal menù dedicato (a mio avviso molto buono) al personale sia in cucina che in sala. Ci rivedremo :)
Marta D'Angelo
La cucina a vista e la possibilità di cenare direttamente di fronte ad essa è senz’altro l’aspetto più bello e immersivo dell’esperienza. Piatti preparati e impiattati a regola d’arte. Il carciofo assolutamente delizioso, indimenticabile. Bellissima l’idea di proporre un menù ad hoc per “le giovani forchette”.
Marco Pace
Entrando si trova subito la cucina completamente a vista che consente di vedere la cura con cui vengono preparati i piatti e trasmette immediatamente fiducia. Servizio attento ma non invadente. Ottima la proposta dei piatti. Personalmente ho apprezzato tantissimo il risotto al sugo d'arrosto, limone e liquirizia e la tazza di brodo offerta (come una volta) ad inizio pranzo. Cantina ampia e curata nella scelta. Infine un cuoco che in un'intervista afferma: " Comincerei col non dire che cosa non è per me il fine dining: non è per esempio prendere una fragola, frullarla, farla diventare una mousse, farmi preparare uno stampino a forma di fragola per reinserire questa mousse e poi congelarla, sformarla, gelatinizzarla, mettere dei puntini per portar quindi in tavola una finta fragola al gusto di fragola. Questa non è alta ristorazione, è voler sostituirsi a Dio..." merita un applauso!
Michele Bordoni
Tutto ottimo tranne il punto di obbligare tutti i commensali allo stesso menu degustazione.
Ettore Tempesta
Personale competente, soprattutto nel guidare la scelta dei vini
Rosaria Carpino
Non ci sono parole per descrivere la cucina di Daniel Canzian. Un’esperienza da vivere.
andrea apollonio
Semplicemente meraviglioso!
marco cavicchioli
Siamo andati a cena, forse chi si presenta con un Voucher in regalo, comunque da 180 euro, viene trattato in maniera diversa da chi paga al momento. Complimenti, a mai più.
Chiara Zampogna
Esperienza fantastica: ottimo servizio, ambiente elegante, portate sublimi. Carciofo indimenticabile e gintonic sorprendente!
Mahsa
Very classy restaurant. I did not like the food that much though. But probably a good place for formal events and gatherings, as they have a very elegant set up.
Balelu
Ottimo locale
Luca Rondina
Serata x ns anniversario , bello assistere alla preparazione e dei piatti al bancone , molto buoni i piatti con grande equilibrio dei sapori , ottima la degustazione . Ci torneremo Prezzo adeguato
francesca sposari
Finalmente uno Chef stellato in tutti i sensi sia nei Suoi Piatti che Nella Sua Determinazione, cordialità e attenzione dei Suoi sapori che lo rappresentano, che si profumano,gustano e lo rappresentano.Grazie per la magnifica ma semplice serata,senza lustri aggiunti (oggi tanto superficiali).GRAZIE DI CUORE FRANCESCA E ALESSANDRO.
Barbara Roveda
Una proposta di piatti stellati a tutti gli effetti. Superlativo l'iconico risotto al profumo di limone con sugo d'arrosto e liquirizia, Le proposte sono tutte molto interessanti, e si vede che sono sostenute da ricerca e qualità degli ingredienti. Esperienza top!
Monica Castro
Pesce freschissimo.Piatti originali. Servizio molto gentile.
P. Saccucci
Tutto eccellente Vedere lo chef all opera...un vero spettacolo
Virginie Theytaz
Ottimo ristorante gourmet. Personale molto premuroso. Possibilità di vedere la brigata al lavoro. Sala molto ampia e posti a sedere distanziati. Cucina raffinata e originale.
Paola Bottini
Migliori il locale e il servizio che i piatti, complimenti al sommelier
Fabrizio Bernazzani
Atmosfera rilassante, cucina ottima e servizio impeccabile
Fabio Valsasina
Exactly what I think Italian chefs have to do: traditional recipes brought to perfection
Raffaele Fiorentino
Una conferma...ottima scelta
alessandro
Il ristorante Daniel Canzian è una vecchia conoscenza. Non ricordo come l’ho scoperto, forse ci sono passato davanti anni fa. Mi pareva fosse aperto da poco. Da allora ci torno sempre volentieri. Se ho voglia di un risotto a regola d’arte è qui che vado. Nel tempo ho provato numerosi menu, persino quello da asporto durante una Pasqua in lockdown. Ma ieri sera devo dire si è superato. C’è un menu di pesce con richiami alla cucina Veneta che è eccezionale, fuori dalla norma. Non sono un recensore seriale e generalmente scrivo solo se mi sono trovato notevolmente bene, questo è uno di quei casi. Abbiamo preso la zucca in saor, le capesante gratinate in salsa di alici, gli agnolotti ripieni di canoce, gli gnocchi rosolati ripieni di baccala, l’astice con le verze arrosto e sugo di acciughe e il filetto di san pietro con carciofi a forno e salsa soave. Senza dubbio uno dei migliori menu di pesce io abbia mai mangiato. Sapori precisi, equilibrati, piatti con personalità. Essendo poi veneto a mia volta ho amato i richiami alla madre terra. Prezzi assolutamente onesti per la qualità proposta. Bravissimo Daniel, i ristoranti stellati ti fanno un baffo davvero. Di recente sono andato in un due stelle michelin a Milano (non dirò quale per eleganza) ma Daniel è decisamente superiore. Allego foto che possono solo confermare la bontà della mia descrizione. Lo consiglio caldamente. Unico appunto, anche se capisco che possa capitare, la stessa sera c’erano altri quattro commensali vicino al nostro tavolo a cui, a fine cena, si sono unite altre due persone incontrate li per caso, a quel punto è scattato il bar sport a due passi da noi, una caciara assordante che ci ha di fatto incalzati a lasciare il locale in fretta e furia. Capisco che sia antipatico ricordare ai clienti che Daniel è un ristorante e non un cocktail bar sui navigli, i quattro peraltro sembravano abituè, ma è necessario fare questo sforzo se si vuole che piatti la quale realizzazione costano una fatica immane non vengano sciupati dalla maleducazione dei clienti. In ogni caso, la prossima volta chiederemo uno di quei tavoli isolati al centro del locale, onde evitare di ricapitare in situazioni come quelle.
Kellan Mata
Having dinner there is a lovely experience. The food is prepared with a mix of ingredients that make every plate an experience. The service is 5 star and wine steward is very prepared. Another plus is, if you ask to bring your furry friend along when you book a table,they are very accommodating. Sublime elegance is the feel there.
Recensioni aggiornate al 07/04/2024
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