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L'Altro Tramezzino
Ristorante veneziano a Milano

Via Mantova 13, Milano

Informazioni su L'altro Tramezzino Milano


Descrizione

L’altro Tramezzino è un’iniziativa nata dall’idea di portare a Milano un’usanza, una tradizione veneziana che è quella del cicheto. A Venezia e dintorni infatti, da metà mattina fino all’ora di cena, si possono consumare piccoli spuntini accompagnati da un bicchiere di vino o da un’altra bevanda, in locali storicamente chiamati bacari. Uno “street food” d’epoca. I piatti che vengono preparati più comunemente sono il baccalà mantecato, le sarde in saor, i nervetti, le uova con acciughe. Più recentemente si è diffuso l’uso del tramezzino tuttavia con caratteristiche tutte veneziane. Fin dagli anni cinquanta infatti un gruppo di panificatori locali ha messo a punto una ricetta di pane particolarmente morbido adatta a contenere diversi tipi di farcitura. Quest’ultima è particolarmente ricca ed abbondante, tanto da dare al tramezzino una forma unica. Queste caratteristiche, unite alla selezione delle materie prime, fanno sì che il tramezzino proposto sia un altro tramezzino rispetto a quello che si trova normalmente nei locali milanesi. …’Ndemo avanti…

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Informazioni attività

Via Mantova 13
Milano MI
3515553604
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Ora chiuso
Lunedì
10:30 - 17:00
Martedì
10:30 - 17:00
Mercoledì
10:30 - 17:00
Giovedì
10:30 - 17:00
Venerdì
10:30 - 17:00
Sabato
Chiuso
Domenica
Chiuso

Servizi e Caratteristiche

  • Consegna a domicilio
  • Da asporto

Cucine

Pasti

  • Brunch
  • Pranzo

Mappa

Domande Frequenti su L'Altro Tramezzino

  • Dove si trova ?
    L'Altro Tramezzino si trova in Via Mantova 13, Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Mantova 13 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.448134500, 9.206948300
  • Che tipo di cucina offre ?
    Il ristorante offre una cucina italiana.
  • Effettua consegne a domicilio ?
    Sì, è disponibile un servizio di consegna a domicilio.
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • L'Altro Tramezzino apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì alle ore 10:30
    • Chiuso di Sabato, Domenica

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare L'Altro Tramezzino chiamando il numero di telefono 3515553604.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    L'Altro Tramezzino ha ricevuto 129 recensioni con una valutazione media di 4,4 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,4/5
Media di valutazione Basato su 129 recensioni

Recensioni di L'Altro Tramezzino

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI
8 giorni fa su Google

Ad ogni morso si percepisce la Qualità e ricerca delle materie prime selezionate. Nessun abbinamento é lasciato al caso ma tutto ha il suo perché! Ottimo servizio e dedizione al cliente. Volevo un tramezzino con le scaglie di cioccolato e la ragazza, nonostante non fosse in menù, né ha creato uno express sbriciolando al momento delle scaglie di pregiatissimo cioccolato fondente novi sopra la ricotta! L'abbiamo chiamato "Lo STRACCIATELLA" e ogni altro cliente presente, sentendo i gemiti di piacere che emettevo ad ogni morso, lo ha voluto pro

15 giorni fa su Google

Un passaggio veloce tour clienti in Milano, ambiente 🤎 giovane e Smart, tornerò per assaggiare loro preparati poi potrò dare un’occhiata meglio al locale e servizi annessi

29 giorni fa su Google

Wow..., questo è tutto!!!

1 mese fa su Google

Il "tramesin" veneziano a Milano. Questa la "mission" di L'Altro (tramezzino) - un locale inquadrabile, secondo gli schemi odierni, nella categoria street food - che da qualche settimana si è trasferito, dal centro di Milano, nel quartiere di Porta Romana alla ricerca - ci dice Marta, fondatrice di questa bella realtà - di una clientela meno casuale e più attenta e consapevole verso il cibo. Se il programma era di "esportare l'esperienza veneziana dei bàcari nel territorio meneghino" - come si legge sul loro sito - la sua eccellente esecuzione si è declinata in versione milanese. E non ci riferiamo solo al carattere del locale - decisamente urban, felicemente spoglio, insomma metropolitano, con le sue pareti chiare scrostate, nude, ingentilite da opere d'arte (bonus), anch'esse molto contemporanee - ma al fatto, particolarmente apprezzabile, che Marta non solo pone la giusta attenzione alle materie prime utilizzate ma, in qualche modo ha saputo creare rete con altri artigiani del cibo di prossimità, in una via che non è ancora fortunatamente, uno dei luoghi di culto della movida cittadina. Accade così che, nel suo menu, trovi variamente utilizzati, il pane da lievito madre, del micropanificio di Christian di Perna, a pochi passi da L'Altro; i formaggi di Ca' del Bech che, proprio di fronte, vende esclusivamente prodotti delle valli bergamasche; il kimchi del ristorante Spore, che si trova poco decine di metri più in là. Anche ove non strettamente di prossimità - come nel caso dell'azienda agricola biologica piacentina Monastero, che fornisce verdure, frutta e uova - gli artigiani con i quali L'Altro collabora sono citati e contestualizzati all'interno del menu. E viene facilmente da pensare che, se si considerano la curiosità, la voglia di condivisione e di innovazione di Marta, le maglie della rete si allargheranno ulteriormente. Il menu è strutturato in tre sezioni: i freschi e morbidi tramezzini (che rappresentano naturalmente il core business del locale), variamente farciti con carni, pesce o verdure; i toast e i piattini (come vengono chiamati) della cucina. Il tutto realizzato con personalità e con l'utilizzo di prodotti freschi e di qualità. A seguire anche alcuni buoni dolci coerenti con la filosofia del locale ovvero la valorizzazione delle materie prime disponibili. Un valore aggiunto è rappresentato dalla disponibilità (anche al calice) di un numero ristretto di vini di qualità. L'Altro svolge anche una rilevante e ben strutturata attività di catering. Una vera piacevole scoperta, un posto autentico nella Milano gastronomica in continua evoluzione, ma non sempre così meritevole di attenzione.

1 mese fa su Google

Molto buono, veloce e simpatici